Постоянный посетитель
|
Тетра Родвей (Новые Фото) |
Поселилась в моём аквариуме стайка таких замечательных рыбок. Подбирать эту стаю мне помогал Игорь (GIO), за что, ещё раз, выражаю ему свою благодарность. Меня же они привлекли своим белым цветом с серебристым отливом и небольшим размером. В спокойном состоянии плавают по всему объёму аквариума, но на открытых пространствах, в средних слоях воды. При малейшем движении у аквариума, сбиваются в плотную стайку. Изменено 30.4.18 автор wads |
|
#2491335 Нравится Танянечка, Александр Ершов, Derebasovo, Amir1981, Nataliya Artyushina и еще 11 пользователям
|
Посетитель
|
|
wadsКрасивый аквариум! Рыбок не мало? |
|
#2491342 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2491344 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
#2491345 |
Посетитель
|
|
#2491348 |
Постоянный посетитель
|
|
А что ему осыпаться? его камни держат, и корни растений между камнями. |
|
#2491349 Нравится Amir1981
|
|
Посетитель
|
|
Так там уклон такой, и грунт (вроде как кварц)обычный осыпается и стремится к горизонтальному слою , я про то что видно на третьем фото) ) растения то не сразу вросли и держат)) красота короче, )) |
|
#2491386 |
Постоянный посетитель
|
|
Омар Хайям Я слово волшебное знаю " пожалуйста не осыпайся". По этому и держится. Изменено 20.4.18 автор wads |
|
#2491391 |
Постоянный посетитель
|
|
Не за что, всегда рад помочь. |
|
#2491527 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2494309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wads Хороший водоём и приятный белый грунт! Какой объём, свет, фильтрация и пр.? Какая рыба планируется взамен имеющейся? |
|
#2494313 |
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19 Про аквариум , свет и т.д. пишу каждый год, а всё то же самое. Извините, повторяться лень, посмотрите в моей прошлой теме в акваскейпе. Новая рыба будет планироваться только под новый дизайн. Этот будет разбираться. |
|
#2494317 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Маленький видеоролик про аквариум |
|
#2495645 |
Посетитель
|
|
wads Невероятной красоты аквариум. Видела у Вадима вживую сию красоту, глаз не оторвать. Аквариум мечта. Вот уже мечтаю). Вадим, спасибо что показали такую красоту. Вживую смотрится, конечно, фантастически. |
|
#2496308 Нравится wads
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2497725 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2497767 |
|
|
wads Вам не понравится По краскам соскучилась, поэтому воткнула бы пару пучков Ludwigia brevipes и посадила бы Hyphessobrycon amandae |
|
#2497770 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Тетра Аманда рассматривалась в качестве кандидата на заселение, но была выбрана другая цветовая гамма. Отсутствие красных пятен растений и рыбы - это осознанный выбор. Есть конечно немного розового, но это другое Даже бесцветные креветки вишни меня устраивают больше, чем окрашенные. Не отвлекают внимания |
|
#2497781 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Меня жена уговаривала вставить в этот дизайн красную нимфею лотос. Уж очень ей нравится это растение. Вот тогда и Аманду в тему было бы |
|
#2497784 Нравится Александр Ершов, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2497787 Нравится Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня вернулся с дачи, а одна рыбка лежит на полу, высохла уже. |
|
#2500808 |
|
Посетитель
|
|
wads Очень интересный скейп. А есть у вас фотографии как он создавался. После финальных фотографий, можете выложить фотографии хардскейпа? Это очень поможет нам, новичкам, понять технику построения таких композиций. К сожалению, фотографий красивых аквариумов много. А информации как повторить нечто-подобное очень мало. Вы свой скейп, к сожалению, уже скоро разберете. А многие вдохновившись вашими работами захотели бы иметь в своем аквариуме нечто подобное "надолго". Вот, только с техникой у многих нас пробелы. |
|
#2500812 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
Smolvile Да, конечно, фото скейпа позже выложу. К сожалению, в этом году я делал мало фотографий, и мультики (как в прошлом) не делал:-) Подробнее о прошлом скейпе можете посмотреть в теме Проект условное название "Лес в Горах" , или по ссылке Your text to link here... Не стесняйтесь задавать вопросы, по мере возможности, буду отвечать. |
|
#2500846 Нравится Smolvile
|