На премодерации, Кандидат в Советники
|
Тильник 42 в кубе (страница 7) |
Решено в 60 см из Кухня скейпера от А до Я. посадить рыбу, а для тиломеланий сделать кубик 42 см, 70 л чистыми, что гораздо больше того, в чем они сейчас, а их 12 особей и 2 малыша. 42 потому, что есть тумба 43 см под него и подобрана подходящая под эти размеры коряга - остов композиции, которая будет дополнена невысокими камнями, на которые тилкам, в отличие от нынешней ситуации, будет не трудно забираться. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2688523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Эммм... Изменено автор Notozus |
|
#2698870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusАндрей, лайфхак чтобы не забивать свою галерею которую тут нельзя чистить , и изза одноразовых картинок потом приходиться подолгу искать нужные частоиспользуемые фотографии , найденную картинку в интернете открывай в отдельном окне и копируй ее адрес в адресной строке, далее тут на форуме когда пишешь текст и хочешь вставить эту картинку не надо ее загружать , а просто нажми не иконку загрузки фото , а сразу следующую за ней, у тебя выскочит окошко в которое и надо вставить скопированный адрес , этот адрес с кодом добавиться в твой текст , после отправки такая картинка будет выглядеть так Да не кликабельна, но и галерею не захламляет |
|
#2698922 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
|
|
Юрий1978А потом открываешь старую тему, а картинки упс и нету... |
|
#2698927 Нравится Инед
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташ , ну я же о мусорных картинках говорю , которые раз выложить и забыть а чтото дельное сам бог велел в галерею сперва затащить |
|
#2698929 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Юрий1978Какой же это мусор, а посмеяться? Хотя, пока на форуме есть Чейз с варёными фильтрами, свежего смеха достаточно. |
|
#2698935 |
|
|
|
Очень вредным оказался новый младенец. За время моего отсутствия на работе он пересекает аквариум вдоль и ложится спать. На следующий день ситуация повторяется - он снова в противоположном углу и снова спит!!! Чья же это нога... |
|
#2699627 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2700126 |
|
|
AngelaG Он снова сделал ЭТО ) А с какими из камней? Для конкурса получу в конце месяца. Привезли еще три черных ноги, теперь у меня комплект конкурсанток Интересно окрашенная новенькая, с черным воротником Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2700131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaДа, имела в виду для конкурса, ты вроде же говорила, что купила их. Я думала, уже и привезли) Новая нога с черным воротником прикольная очень) А когда сам конкурс по срокам теперь будет? |
|
#2700157 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaGКамни оплатила, но принять смогу только в конце месяца, они из другого города едут. В 2019г конкурс проходил в этот период: Приём заявок: 1 - 31 июля Оценка работ: 1 - 31 августа Результаты: 1 октября |
|
#2700161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaА это хорошо или плохо, что аквариум уже будет полгода как запущен? |
|
#2700166 |
|
|
|
AngelaG Да хоть совершеннолетним может быть Но он не будет полугодовалым, т.к. я запланировала больше, чем могу себе позволить одномоментно Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2700167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2700168 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2700171 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2700173 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaG Поскольку Мариша уже путается в моих аквариумах и планах, выкладка для всех: --- Эта композиция планируется в имеющиеся 60см, в котором сейчас тилки. Будет с рыбой. Всё есть, но некуда переселить тилок, поэтому будет сделана в последнюю очередь. Сюда переезжают тилки, кроме Черной ноги. Помимо нее есть грунт. Нужна тумба, аквариум 50х35х35 и светильник))) Конкурсная композиция для Черной ноги. Помимо неё есть грунт, тумба, светильник. Нужен только аквариум 70х35х35. Эта будет сделана в первую очередь. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2700176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaТеперь я запуталась окончательно. А камни тогда куда едут? |
|
#2700181 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2700182 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaИ все они на работе будут? |
|
#2700191 |
|
|
#2700196 Нравится AngelaG
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2700214 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGщас я тебя еще больше запутаю, у неё там еще есть креветосы и крокодильчики, если ты забыла. фаталити! |
|
#2700216 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2700217 |
|
Модератор , Советник
|
|
Возможно, конечно |