Посетитель
95
18 года |
Тимирязевская с/х академия (страница 3) |
Сама в ней учусь, знаю, что в ней есть рыбозаводческая станция (наверное, это так называется) - в одном корпусе (что на Пасечной улице) отведено под нее целое крыло, стоят огромные вкусно пахнующие озерцом аквариумы , а в них чего только нет! Думаю, под бдительным надзором профессоров, рыбка там расти здоровая и счастливая. И я давно уже точу на нее зуб. Однако когда обратилась к ним с просьбой купить пару штук, сказали, что рыба не продается. Кто-нибудь имел опыт покупки там рыбок? Или они продают их только зоомагазинам? Не может же быть такого, чтобы ее не продавали! Куда-то же должны они ее девать! |
|
#256273 |
Посетитель
|
|
сообщение aqua-luxury.ru Хотелось об этих аспектах услышать в первую очередь... |
|
#266590 |
|
Посетитель
|
|
хорошо будем готовить материалы для ответов на ваши вопросы |
|
#266870 |
Посетитель
|
|
очень странно ... видимо скандальные истории больше возбуждают жанр человеческой мысли? Как только прекратились выпады сторон, какие то научные страсти, пропал интерес и к нашей конторе...по всей логике вещей сезонность депутатских съездов привязанная к весне и осени + наша независимая зимняя сессия с параноиком в апазиции подходит к логическому завершениюю. Думаю не совсем так , Ваши дебаты меня приблизили к людям и я сделал несколько приглашений ...на встречах думаю отвечу на многие вопросы, выпьем кофе и обсудим все на месте ... |
|
#267494 |
Малёк
12
Воронеж 12 года |
|
aqua-luxury Russia Максим, привет.
С самого начала слежу за развитием событий в этой ветке. Не принимай нападки близко к сердцу (хотя, похоже все уже успокоились), считай это своеобразной пропиской на этом Форуме.
Любят у нас скандальчиком поразвлечься, любят.
Эх, жаль не смогу приехать, знать бы заранее . Сможешь мне уделить пару часов 20 января в районе полудня? |
|
#267512 |
Посетитель
|
|
2 aqua-luxury.ru |
|
#267524 |
|
Посетитель
|
|
ДА остановка трамвая номер27 ул. пасечная |
|
#267573 |
Посетитель
|
|
Эх, жаль не смогу приехать, знать бы заранее . |
|
#267830 |
Посетитель
95
18 года |
|
Жаль, я тоже не смогу завтра, поздно увидела сообщение и успела распланировать день Если еще как-нибудь организуете такую посиделку, сообщите, пожалуйста, заранее. Очень бы хотелось посетить. |
|
#267870 |
|
Посетитель
|
|
через месяцок можно повторить... |
|
#267938 |
Посетитель
|
|
Возможно опоздаю на 10-15мин. |
|
#268013 |
Посетитель
|
|
Мы не торопимся...всегда на рабочем месте.. Ждем |
|
#268033 |
|
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru как прошла встреча? Желание будет, всегда с удовольствием заходила на кафедру, что уж говорить о возможности поговорить с хозяином |
|
#268067 |
Посетитель
|
|
Встреча на УРА!!! все кто хотел были... кто опоздал на 10-15 мин не дошел(в ТИТМИРЯЗЕВСКОМ БОРУ ЗАПЛУТАЛ, ХОТЕЛИ В РОЗЫСК ПОДАТЬ...)... КОНЬЯК еще есть и кофе тоже , ЛИСЮША забегай в любое время , остальные по звонку , ВЫ дали мне урок - надо быть ближе к людям... |
|
#268175 |
Посетитель
|
|
Опоздал минут на 20( ребенка на День рождения отвозили), не нашел:-( Обратился за помошью на зоостанцию они не смогли помочь-уехал ни с чем:-(((. |
|
#268203 |
|
Посетитель
|
|
очень жаль нужно было позвонить 976 40 45, с ув. к вам.. |
|
#268234 |
Посетитель
|
|
Так телефон я увидел только вечером:-(( Теперь буду знать. |
|
#268235 |
Посетитель
|
|
я рад что появилась эта тема , у меня не всегда было время на общение с людьми , первая встреча и обсуждение проблем аквариумистики кое , что мне дала , я был сторонником клубной идеи и ни когда ни чего не прятал от общественности , думаю если найдутся люди которые готовы организовать клуб в нашем районе я готов помоч - бескорыстно , но администрировать его к сожалению у меня нет времени... |
|
#268462 |
|
Посетитель
|
|
Kaban13 |
|
#268463 |
Посетитель
|
|
Странно я на вахте на главном входе спрашивал, мне сказали, что незнают :-(, потом в мед зашел, там проблема была (покупатели хамили ) в итоге ответа тоже неполучил. Свет справа видел, но решил, что наверно это все-же не-то здание. Рядом слева-тоже было кирпичное здание под №4 но там были ворота на замке. Вобщем не судьба :-(( |
|
#268609 |
Посетитель
|
|
вы были от меня в 20 шагах , вот там где мёд и вахта , в том здании , Я не МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ СПРАШИВАЛИ, но там любой знает где аквариальная. здание с медом вход в центре здания и по первому этажу в правое крыло *в сторону мёда до конца и в лево в длинный коридор , а там любая дверь аквариалка - любая открытая дверь это аквариалка где есть наши сотрудники , и в конце концов на вахте есть телефон , пусть наберут 976 40 45 НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ надпись на этиом здании над центральным входом ЗООСТАНЦИЯ входить надо туда... |
|
#268920 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот... мое сообщение удалили... и еще в склочники записали... |
|
#268939 |
Посетитель
|
|
сообщение Kots Спасибо за поддержку .... я благодарен что , появились и прямые потребители нашей продукции... Я не знаю какое сообщение было удалено? Жаль, что идет не совсем равная борьба за честь и достоинство, судя по Вашей манере выражаться, я не думаю что Ваше сообшение было удалено за не цензурную брань... Просто пообщавшись на этом форуме, понял одно: с начала тут испытают на прочность и выносливость, за тем проверят у психиатора, поставят диагноз, за тем заведут дружественные беседы, потом спросят совета, а за тем у Вас появится много друзей. Это сравнимо с пропиской лимиты в столице всего прогресивного человечества... Эти действия происходят не из-за Всех участников форума, а отдельно взятых личностей, которые после своих не обоснованых действий заходят на форум только посмотреть, а признать свою не правоту смелости нет... Но я обид не держу, а наоборот пытаюсь собрать истиных любителей аквариумистики и в этом разделе и у себя на фирме... Давайте лучше поздравим Господина MVD с прошедшим днем рождения и пожелаем успехов в НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ... (Господин MVD Вы можете не прятаться мы все равно знаем Вы бываете на форуме) - больше обещаю Вас не затрагивать в обсуждениях и в маске и без неё... УДАЧИ ВАМ |
|
#268966 |
Модератор
|
Вы хотите, господа, чтобы я закрыл эту ветку? (страница 3) |
Я это сделаю. |
|
#269002 |
|
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru А еще не ясно хотя бы примерно, когда следующая встреча? |
|
#270083 |
Посетитель
|
|
да хоть каждую субботу в 16 00 , да и вообще я не чуждаюсь людей просто иногда работы много , а рыбам не всегда скажешь подожди только заранее прошу всех звонить (вдруг аврал наступит - НЕОЖИДАННО ), а так всегда рад, при чем суббота это не принципиально... |
|
#270498 |