Посетитель
95
18 года |
Тимирязевская с/х академия |
Сама в ней учусь, знаю, что в ней есть рыбозаводческая станция (наверное, это так называется) - в одном корпусе (что на Пасечной улице) отведено под нее целое крыло, стоят огромные вкусно пахнующие озерцом аквариумы , а в них чего только нет! Думаю, под бдительным надзором профессоров, рыбка там расти здоровая и счастливая. И я давно уже точу на нее зуб. Однако когда обратилась к ним с просьбой купить пару штук, сказали, что рыба не продается. Кто-нибудь имел опыт покупки там рыбок? Или они продают их только зоомагазинам? Не может же быть такого, чтобы ее не продавали! Куда-то же должны они ее девать! |
|
#256273 |
Посетитель
91
8 года |
|
У меня СХ академия строго ассоциируется с "сохой"... |
|
#256276 |
|
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение Smilodon "По обстоятельствам" - тихонько подворовывать? А поработать... было бы на это время... |
|
#256286 |
Посетитель
91
8 года |
|
Честно говря прямое воровство не имел в виду вовсе... |
|
#256290 |
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение Smilodon Я много чем хотела бы заниматься, однако же профессия мной уже выбрана и менять ее не имеет смысла. Аквариумистика - мое хобби. |
|
#256292 |
Посетитель
91
8 года |
|
дело не в том, чтоб учиться на "знатного рыбовода" , просто в институтах где дело поставленно хорошо , за небольшой срок можно получить такие навыки и умения , такой опыт, которые в "домашних" условиях нарабатываются годами. |
|
#256297 |
|
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение Smilodon Может быть, и хотелось бы, но времени в самом деле нет К тому же все-таки не уверена, что хотела бы связать свою жизнь с аквариумным бизнесом. |
|
#256302 |
Посетитель
91
8 года |
|
да бизнес то совсем не причем! |
|
#256304 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Лисюшанезнаю про какую вы рыборазводню говорите? Я знаю Аква-фонд на Дмитровском шоссе , Тимирязевская. находится всё в подвале дома. Там рыб продают и даже очень неплохого качества, также там растения имеются. вот ссылка по теме Тема на форуме |
|
#256324 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
да, естественно сама там рыб покупала, очень довольна. |
|
#256325 |
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение Smilodon ну, может быть В любом случае нет возможности выкроить для этого время из своей суматошной жизни сообщение жанна Спасибо за ссылку! От меня это совсем недалеко, можно съездить на разведку Однако говорила не об этом, а о рыбках, которых разводят в самой академии (Тимирязевской), на кафедре. Жутко любопытно, как можно их там приобрести ) |
|
#256665 |
Завсегдатай
|
проиобрести там не получится, ибо... |
#256698 |
|
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение -RT- Боже мой, бедная моя старенькая академия Интересно, как давно это продолжается и ОЧЕНЬ интересно, что же это за вредитель такой (не охота рыб травить-то). |
|
#256714 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение -RT-Кто нибудь знает подробности? И зачем скрывать имя поставщика-бракодела да еще к тому же отказывающегося выполнять свои обязательства по договору? |
|
#257840 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
В конце Дубнинской улицы есть неприметный магазинчик.Там приторговывают рыбой из СХ.Разговорил продавца.Сказала, что женщина из СХ им поставляет рыбу.Качество желает лучшего. |
|
#258245 |
|
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение Mimix Полагаю, они хотят стрясти денег с поставщика. Мол, если не заплатите, опубликуем ваше название! С одной стороны, понять их можно, с другой, это довольно-таки эгоистично. Ведь если поставщик деньги выплатит, вряд ли улучшит качество своей продукции, а мы будем продолжать травить своих рыб, покупая "импортную, а значит качественную" продукцию сообщение MVD А можно адрес? Дубнинская от меня в двух шагах. Может, продавщица просто так это сказала, чтобы покупали? |
|
#258275 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Примерно вторая остановка от Лианозово.ИМХО нет, не обманывала. |
|
#258277 |
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение MVD какой автобус? А от Петровско-Разумовской никак не добраться? |
|
#258281 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
179 |
|
#258282 |
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение MVD вот это уже более знакомо! А как называется остановка не помните? |
|
#258283 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Кажется, Керамический проезд или одна остановка до. |
|
#258288 |
|
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение MVD а ну все, тогда поняла где, у меня подруга там живет. Спасибо, загляну |
|
#258293 |
Посетитель
|
|
А поработать на кафедре много времени не отнимает. |
|
#259638 |
Посетитель
95
18 года |
|
сообщение Kunts Нет, при моем образе жизни это совершенно исключено, но спасибо за совет. |
|
#259710 |
|
Посетитель
|
|
с вышеупомянутого сайта: |
|
#260874 |