Свой на Aqa.ru
|
Только свои фотографии и описания их историй. (страница 4) |
Предлагаю выкладывать только свои (из интернета тырить не надо), чем-то интересные вам фотографии и описания их историй. |
|
#2664556 Нравится Dobbyns
|
Постоянный посетитель
|
|
Константин Кучеренко Это последующее поколение уже, их деятельность и приемы нами не одобрялись – однако конкретно эти люди пришли к блестящему успеху, может так и надо было, брать от времени все... Правда по пути к этому успеху они похоронили весь сабж. Махорова я знаю, он жил одно время в СПб, работая на старом участке под Газпромсити, на раскопках Ниеншанца. Раскалов-Яхненко был всегда в старой тусовке крайне нерукопожатен, да он во всем что не касалось руфинга ходил слабо, чисто по верхам, зато ему удалось сформировать собственную алко-руферскую тусовку, он надо сказать, крайне оригинально организовал собственный пиар через «хой-страницу», они хипстероту зазывали бухать с ними за деньги. В целом это время появления таких деятелей как Никола, Сим и прочие, и их группы Nbс, впоследствии севших полным составом, уже водились т.н. "гейпарады" в 30-40 рыл по рабочему метро, я тогда лазал в основном в дальних российских регионах и зарубежье с узкой группой единомышленников, стараясь держаться от ньюскула и их обычаев подальше, и впервые задумался о том что надо мигрировать в какой-то экстремальный спорт Вообще хочется иногда взять и книгу написать про эти времена, наподобие известных "Сказок темного леса" о тусовке ролевой. Многочисленные драмы, предательства, свершения, посадки и прочие бури в стаканах воды... Трэша у нас происходило не меньше чем у толчков. Изменено автор alpin |
|
#2665917 |
|
Модератор , Советник
|
|
alpin Боюсь, некоторые ваши знания в нынешних временах могут оказаться под грифом. А вообще, у вас есть безусловные литературные способности и легкий слог. |
|
#2665928 |
Модератор , Советник
|
|
Немного подавленный описанием подвигов скалолазающих товарищей, продолжу тему обезьян. На этот раз вполне обыкновенная, но совершенно дикая макака-крабоед. Местный альфа-самец. Снято в Таиланде на острове, где я жил в палатке. Этих ребят периодически приходилось воспитытывать, чтобы они правильно себя позиционировали. Изменено автор Константин Кучеренко |
|
#2665987 Нравится Nataliya Artyushina, vladi-og
|
Постоянный посетитель
|
|
Пока ночи теплы, гуляем по городу после пятничной трены. На этот раз наше внимание привлек граненый абрис эклектичной башни Дома Городских Учреждений, высотной доминанты района. Так как в доме - в полным соответствии с его историческим названием - находятся всяческие городские учреждения, задача оказалась нетривиальной, пришлось вспомнить старые навыки ночного просачивания, обхода камер и датчиков, а также применить скалолазные техники, - но в итоге мы были вознаграждены отличной видовой точкой и рассветом под красное сухое Пенджикентского завода (sic!) которое я притаранил из Азии. |
|
#2672862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2674684 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IgorPrivБабье лето - такая штука... Не такое уж редкое явление. |
|
#2674947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2674971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682261 Нравится Nataliya Artyushina, Сафи
|
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K то-то у неё глазки такие грустные. сидит и думает :"понаехали тут..." |
|
#2682412 |
Постоянный посетитель
|
|
Был по работе в Шанхае, помимо всего прочего посетил архипелаг Шенси (попал туда в прямом смысле случайно, думал беру билет на обзорную площадку порта, оказалось на паром)) Оставалось еще три дня до отлета, в результате всяческих пертурбаций сподобился посетить широко известную в узких кругах брошенную рыбацкую деревеньку Хоутоувань. Выяснилось что официальная экскурсионная часть представляет собой замкнутый в круг маршрут длинной метров 200, за его пределы не пускают, в дома входить нельзя - и вообще ничего нельзя, а сам то поселок огромный, растекаясь по котловине спадает ярусами к океану... Естественно я, прикинув план на коленке, полез нелегально сложным путем, зайдя с юга, форсировав хребет и просочившись аккурат между двумя пвошными частями НОАК. В деревне выхватил всяческих стремноватых приключений, так что на месте оказалось не до фоткания, но кое-что запечатлел: |
|
#2695314 |
Премодератор, Советник
|
|
alpin С вашим слогом это было бы интересное повествование, если были бы детали. |
|
#2695316 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695321 |
Постоянный посетитель
|
|
В общем то все началось с желания посмотреть на автоматизированные терминалы глубоководного порта Яншань. Вместо этого, самым глупейшим образом купив по карте билет на паром, я оказался в здании морского вокзала. При попытке сдать билет назад относительно англоговорящий служащий горячо заверил что искомая смотровая площадка как раз и находится на острове (действительно, парочка мелких островов рядом с контейнерным терминалом присутствовала). Ну ладно, посмотрим. |
|
#2695357 |
Премодератор, Советник
|
|
alpin А вот интересно, можно ли отпугнуть киноидов и прочих диких ультразвуком? Охотничий свисток наверно нет, а такой маленький карманный генератор пропустили бы в аэропорту или сочли за оружие? |
|
#2695519 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button У меня опыта использования таких устройств нет, но говорят по большей части работает надежно. Что-то не вставляется ссылка на точку входа http://wikimapia.org... режет длину ссылки https://www.google.r... !3m1!1e3 Изменено автор alpin |
|
#2695626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2695812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Хороший жук, похожий на бронзовку. Что за животина? Это ваши домашние? Если можно, чуть подробностей. |
|
#2695891 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi нет, не домашний жук, дачный! могу предположить что это майский жук, вышедший в августе, получается августовский жук))) |
|
#2695940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2695976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2695984 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГуппиМЭН Нет, конечно! Тем более, что жуки - не моя епархия. Просто крупного хруща, да ещё зная, что он сфотографирован Вами в Волгоградской области (а я на юге европейской части России работал довольно долго), не определить трудно. Изменено автор Notozus |
|
#2695988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Спасибо! Как интересно. Специально посмотрела в И-нете. Написано, что имаго не питаются. Тогда, что за странный ротовой аппарат у этого жука! Никогда подобного не видела. |
|
#2696048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Спросите Prionus'а - он занимался как раз этой этой группой жуков. DoraNi https://www.aqa.ru/f... Изменено автор Notozus |
|
#2696103 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696106 |
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Раз уж меня призвали в эту тему, торжественно подтверждаю определения Notozus'a ) С вероятностью 99,99% это действительно Polyphylla alba (только не самка, а самец). Оставшиеся 0,01% отнесу на счет похожего вида P. adspersa, который обитает в Средней Азии и, теоретически, может залетать и севернее (в Поволжье). Впрочем, жук на фото даже и внешне (с такого ракурса) больше похож на P. alba |
|
#2696228 |