Новичок
6
4 года |
торфяные таблетки из садового магазина |
можно исп вместо глины для подкормки корней торфяные таблетки из садового магазина, стоят по 5р, в зоомагазине любое удобрение от 100. Корневин, гетероуксин я так понимаю убъет рыб? |
|
#2347457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
супермен Можно, но под корни ТОЛЬКО КРУПНЫХ растений нужно вносить 1/8 этой таблетки. Не больше. Корневин и гетероауксин это биостимуляторы, но никак не удобрения, использовать их в вашем случае нельзя. |
|
#2347484 Нравится Valeriy-22.73
|
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов В руки попала такая такая таблетка. В составе торф, мел, доломитовая мука. В комплекте с ней идет горшочек из торфа и рандомные семена (в моем случае попался подсолнечник и укроп). Соответственно возникло небольшое желание сунуть эту таблетку в аквариум в грунт под корни растений. Вопрос - можно ли и стоит ли резать на несколько частей? Также уже в инструкции внутри указано что эту таблетку размачивают и она образует почву для семян, ее укладывают в горшочек. |
|
#2372159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Такой Гоша Стоит попробовать, я ломал на несколько частей. Но учтите, что это временная мера. Торф, как правило, загнивает. |
|
#2372281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовВ этом случае вряд ли. Такой Гоша |
|
#2372327 |
Посетитель
|
|
Александр ЕршовНа четыре части разделить таблетку и в грунт? Со временем его растения сами "сожрут" или как то избавляться придется? |
|
#2372417 |
|
Посетитель
|
торфяные таблетки из садового магазина |
Добрый день, дабы не плодить похожих тем хочу перезапустить акву и в виде пит подложки использовать торфяные таблетки, как сказал продавец садоводческого магазина натуральные фирменные |
|
#2424956 Нравится Makso
|