Посетитель
|
товары EHEIM (страница 2) |
то нибудь знает хороший, толковый магазин с широким асортиментом EHEIM.... |
|
#253918 |
Посетитель
|
течь (страница 2) |
использование вазелина не решает проблему , раза 3 я разбирал и собирал крышку фильтра. И красную резинку числил и все очень хорошо промывал и смазывал. |
|
#319995 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Chemy Почему нельзя трогать шланги? |
|
#320051 |
Посетитель
|
|
сообщение kontra Тому как в представительстве сказали (при выяснении причины течи), под ними тоже может поддекать. Но у меня точно не под кранами текло, иначе проблема решалась бы слишком просто . |
|
#320054 |
Посетитель
90
9 года |
|
по поводу течи в местах крепления шлангов - опять же, читал и про эти случаи у финнов на форуме нужно менять саму втулку, на которую одеваются шланги, так как там где-то стык тонкий и от усилия может появиться микро-трещина. Человек искал откуда именно течет, несколько частей перебрали в магазине и только после смены этой фиговины, всё прошло. Потом обратно вставляли старую и удалось найти место подтека. Так вот, с его слов, новая втулка была не на 100% такая же как и первая, сказал что новая заметно мощьнее сделана и место где у него треснуло так же утолщено, хотя номер деталюхи по каталогу не изменился (хотя бы в конце номера через " / " добавляли цифру, типа версия детали). Фильтру его уже несколько лет было. Еще выкладывал фотку новой втулки, типа у кого на вид не такая, будьте осторожнее. На фото была та, что у меня шла с фильтром, да и мой фильтр если правильно помню сделан в начале 2005 года. Одно дело шланги, а вот проблема с насосом - куда серьезнее. |
|
#320137 |
Малёк
14
18 года |
|
хочу купить Eheim 3 стоит или нет и где |
|
#428653 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
На птичке хороший выбор ехем и цена хорошая вот у этого продовца. Сам всегда там покупаю. Онем кстати многие положительно высказываются: |
|
#431253 |
Посетитель
161
8 года |
|
согласен. цены на эхейм у него и впрямь уникальные. очень большой ассортимент. |
|
#431541 |
Малёк
30
11 года |
|
То же выбирал фильтр и прикупил |
|
#1929711 |
|