Постоянный посетитель
|
Травка в креветочник |
#848691 |
Посетитель
|
|
у нас в питере как то с выбором не супер.... |
|
#848755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sacha27Вот в том то и проблема, что у нас на птичке как то дохленько с разнообразием растений.Мох впринтципе можно прикрепить, но хотелось бы посочнее чего-то. Яванец тёмный, а хочется ярко-зелёного, полянку всёравно какой формы-главное полянка)))Поеду на выходных на птичку, может что-нибудь да присматрю.Про прихотливость у меня не поблема, всё растёт отлично т.к. свет на такой объём достаточно мощный.Спасибо за инфу, приму к сведению. |
|
#848766 |
Посетитель
|
|
как вы наверно знаете, свет не самое главное) главное сбалансированность... |
|
#848777 |
Посетитель
|
|
CAVIAПосмотрите, какие чудеса можно с ричией творить Доступно, не дорого, красиво (на мой взгляд). http://aquaforum.kie... |
|
#849016 |
Постоянный посетитель
|
|
JIenochkaИнтересно, думаю можно попробовать, только воду сетка портить не будет? |
|
#849387 |
|
Посетитель
|
|
CAVIAСама я этот способ еще не испробовала, так что утверждать не могу, но, мне кажется, что Не будет. Я далеко не первый раз слышу об использовании сетки в аквариумах, мох часто то же к ней приращивают. Так что, думаю, переживать по этому поводу не стоит |
|
#849396 |
Постоянный посетитель
|
|
JIenochkaЛадно, надо сетку поприличнее найти и попробовать. |
|
#849531 |
Посетитель
|
|
q]CAVIA[/q] |
|
#849706 |
|
Посетитель
|
|
сообщение CAVIA Сетка, если металическая, обязательно должна быть нержавеющей. |
|
#849744 |
Посетитель
|
|
лучше металлическую все-таки не пихать к акву... идут споры по поводу можно или нет, а вот тканевую или пластиковую(от комаров) вроде можно) сам на днях буду... |
|
#849757 |
Постоянный посетитель
|
|
Sacha27 Eirene irvik Учту, пока риччии нет, попробую яванцем, а на выходных куплю риччию. |
|
#849839 |
|
Посетитель
|
|
CAVIAМеталлическую сетку в аквас пихать не надо! В том способе (по ссылке) используется расфасовочная сетка для фруктов |
|
#849864 |
Постоянный посетитель
|
|
JIenochkaЯ металлическую и не собиралась использовать |
|
#850254 |
Посетитель
124
13 года |
|
Интересная идея с сеткой! Только ричии у меня нет, только мох. Он разрастается, я даже уничтожала часть. Попробую его как-нибудь в сетку поместить. Тоже должно, наверное, неплохо получиться. |
|
#850532 |
|
Посетитель
|
|
если где найдете жесткую неметалическую сетку, вы скажите) сам ищу... |
|
#850642 |
Посетитель
|
|
Я взял обычную мочалку из дамского набора для ванны, такая пушистая и разобрал ее получилось ооооочень много сетки. |
|
#850657 |
Посетитель
|
|
изнчально была несколько иная цель.. дно аккуратно прикрыть полянкой, а камень в аквариуме автора темы займет много места, поэтому и есть идея просто положить жесткую сетку без камня... |
|
#850668 |
|
Посетитель
|
|
Sacha27 Эту же сетку можно спокойно растянуть по дну и закрепить стеклянными булавками, а под нее мох. Или вообще сделать клумбы: сетку по кругу обложить маленькими камушками, а под нее мох. |
|
#850677 |
Посетитель
|
|
понятно) |
|
#850694 |
Посетитель
|
|
#851361 |
|
Посетитель
|
|
#851552 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот сегодня приобрела мешок картошки, этот мешок как сетка, если я эту сетку хорошенько промою она может сгодится для помещения в аквас для полянок? |
|
#851622 |
Посетитель
|
|
вобщем то может, если какпишет "xinter" приколоть к грунту стеклянными булавками или прижать камешками... |
|
#851631 |
|
Посетитель
|
|
Можете Cryptocoryne parva попробовать. |
|
#852943 |