Посетитель
|
Травма или болезнь? Медовый гурами |
Один из самцов гурами плавает с выдраной чешуёй. Но активный, в поведение изменений нет. Кушает хорошо. Стоит ли лечить? Отсаживать? Или сам обрастет? Через месяц переедут в акву на 100-150 литров, тоже густо засаженную. Есть отсадник запущеный (20л). [color=gray]Изменено 31.10.18 автор Shkod[/col[phot Изменено 31.10.18 автор Shkod |
|
#2551588 |
Постоянный посетитель
|
|
#2551666 |
|
Посетитель
|
|
Это колизы лабиозы, не медовые (колиза хуна) |
|
#2551689 |
Посетитель
|
|
OxanaKКак отличают от красной формы медового гурами? |
|
#2551822 |
Посетитель
|
|
Shkodу медовых гурами нет красной формы. Лабиоз у нас продают почему-то как красных медовых гурами. Но лабиозы раза в два крупнее и массивнее (особенно самцы), чем колиза хуна, форма тела и морды совсем другая. Вот тут в теме есть и медовые и лабиозы, сравните Колиза хуна |
|
#2551854 |
Посетитель
|
|
#2551856 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Shkod Колизы от любых гурами отличаются в том числе и по форме и длине верхнего плавника, вот моя колиза природного окраса, верхний плавник у нее точно тако же как и у вашего на фотографии: Изменено 1.11.18 автор vladi-og |
|
#2551861 |
Посетитель
|
|
#2551862 Нравится Minimy, Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OxanaK В Израиле А в живую они еще красивей, ИМХО одна из самых красивых аквариумных рыб! Зы я вот полосатую колизу не могу найти. Изменено 1.11.18 автор vladi-og |
|
#2551865 Нравится OxanaK
|
|
Посетитель
|
|
OxanaK Пятна - просто кожа...без чешуи. И только круглое пятно как рана. Отсадил крупного самца. Пусть отнереститься пока, а этот подзаживет. |
|
#2551990 |
Посетитель
|
|
#2552071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shkod 1.Размерами - колиза лабиоза природного окраса крупнее. 2.Здоровьем колиза лабиоза существенно крепче лялиуса. 3.ИМХО колиза лабиоза природного окраса красивей любого лялиуса. Но очень важен ИМХО второй пункт. |
|
#2552074 |
|
Посетитель
|
|
Определил я откуда травмы. Он об крышку бьётся когда подышать всплывает. Единственный прыгает так сильно. Принимаем ванны с синькой что бы плохого ничего не начало рости. |
|
#2554864 |