Посетитель
|
Травник на амазонии что брать? |
Всем Доброго времени суток! |
|
#2340566 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
maximus096Макро N+K, Макро P+K, Микро-комплекс КН |
|
#2341069 |
|
Посетитель
|
|
Novichok13 Спасибо, но ездил в аква лого в воскресенье и в наличии была только основная серия Микро и Макро баланс, их и взял! Подскажите пожалуйста по какому графику и с каких доз лучше начинать? |
|
#2341511 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
maximus096Мы не подгоняли наши удо под активные грунты(влияющие на параметры воды). Но здесь на форуме есть немало травников, скейперов, которые уже это сделали и имеют СОБСТВЕННЫЙ опыт использования наших удо в банках на амазонии. Это и WYOU, и Mittaya и Дмитрий Паршин и многие другие. Рекомендую обратиться к ним. Со своей стороны буду признателен всем, кто имеет такой опыт за подобную информацию. |
|
#2341549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Использую проф нпк, микро и отдельно железо. В кубике тотал мох. Доволен)90 тдс даёт грунт, количество удобрений можно корректировать от плотности засадки растениями. У меня на 100л аквариум получается 2мл макро и 1мл микро 3 раза в неделю. Наверное много если расчитывать, но проблем нет никаких. Говорю об аквариумах на амазонии. |
|
#2341569 |
Посетитель
|
|
#2341974 |
|
Посетитель
|
|
Novichok13 Спасибо! думаю нужно самому пробовать, так что запасаюсь терпением и начинаю разгонять банку)) Буду благодарен за советы |
|
#2341975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2342001 |