Посетитель
|
Травник.Эволюция развития. |
Запущен 02.07.07 |
|
#530297 Нравится caterpilar07
|
Завсегдатай
|
|
Весьма наглядно! |
|
#530313 |
|
Посетитель
|
|
Роголистник, элодея, гигрофолы использовались как стартовые растения для запуска.Ну кроме, конечно, криптокорины и незеи.Они перекочевали из маленького аквариума. |
|
#530469 |
Посетитель
139
17 года |
|
интересно узнать про то, что осталось за кадром |
|
#530482 |
Посетитель
|
|
Да, Вы уж не держите нас в неведении - какими методами достигается подобная красота? Поподробнее о баночке, пожалуйста. |
|
#530572 |
Посетитель
|
|
Да в общем-то ничего особенного. |
|
#530687 |
|
Посетитель
|
|
Ферпластовский миксер мой объем не потянул, так, что пришлось поставить старый реактор.Миксер тянет ИМХО литров на 150-200 в зависимости от уровня рН и кН. |
|
#534682 |
Посетитель
|
|
Новые фотки выладываю.Поперло все как на дрожжах: |
|
#547422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Solovey007 Да, прогресс налицо ! Что такое "УДО" ? |
|
#547440 |
|
Посетитель
|
|
1.Сначала положил под эхиножорусы, нимфею, апоногетон, |
|
#547490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а разросшуюся траву куда девать будете? ее ж постоянно придется стрич и пропалывать |
|
#547497 |
Посетитель
|
|
Уже и так давно стригу и пропалываю.Просто раньше росла только длинностебелька, а теперь розеточные тронулись в рост.Куда девать не проблема, желающих полно.В общем-то все это затевалось не как способ гнать ботву, а как борьба с водорослями, которые |
|
#547530 |
|
Посетитель
|
|
На новогодние праздники аквариум был пущен в свободное плавание.(отсутствовал всяческий уход, по причине моего отсутствия) |
|
#558377 |
Посетитель
|
|
Шикарно, спору нет |
|
#558415 |
Посетитель
|
|
Ничего удивительного, что растения прут со страшной скоростью. Для большинства растущих у Вас растений СО2 вообще не нужен, а у вас стоит аж баллон! Плюс у Вас сильный свет, вы льете удобрения. Та примитивная трава, кот. присутствует у Вас, будет расти так, что не успеете в стога складывать. |
|
#558486 |
|
Малёк
19
12 года |
|
Что сказать, сказать нечего одни слюни капают. Вот так насмотришься веселых картинок патом на свой недоделанный аквариум взглянешь и понимаешь что работы ещеее. |
|
#558904 |
Посетитель
|
|
2 Mazur |
|
#558922 |
Посетитель
|
|
Сделал кое-какие перестановки и проредил(конкретно!!!).Посадил несколько новых растений.Astron спасибо за эхи. |
|
#566308 |
|
Посетитель
|
|
Несколько новых фоток: |
|
#609113 |
Малёк
47
16 года |
|
Такая ухоженная трава достойна восхищения! А как называется то безумно красивое мелколистное растение, которое расположено правее красного пятна. Что-то мне подсказывает, что содержать его не смогу, но хоть буду знать о чем мечтаю... |
|
#609254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Отличное состояние растений! |
|
#609361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Solovey007 Да уж красота, действительно!!! Неужели УДО и СО2 дают такую скорость роста? или всё-таки трава быстрорастущая у вас в основном? |
|
#609380 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за теплые слова! |
|
#609409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красота! |