Новичок
|
Трещина на углу dennerle scapers tank 35 |
Добрый день, дорогие аквариумисты! |
|
#2950960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Анастасия Андриановапо-моему просто герметик неаккуратно лежит |
|
#2950961 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Андриановая бы обменяла. Хотя, конечно, такие хрупкие вещи нужно сразу при приёмке проверять. Изменено 27.10.21 автор Alenka05 |
|
#2950962 |
Завсегдатай
|
|
Сначала думал что проблемы с герметиком, а потом вроде как и скол. По фото не очень понятно |
|
#2950965 |
Новичок
|
|
#2950969 |
Завсегдатай
|
|
Анастасия Андрианова Тогда менять пробовать. Но наверное пошлют. Хотя если поскандалить и до начальства достучаться ... но Аква лого вроде не особо парится из-за отзывов Если не обменяют, я бы просто в дырку залил герметика аквариумного (продаются маленькие тюбики) и не парился. Наверное не потечет Изменено 27.10.21 автор tihjawi |
|
#2950970 |
|
Новичок
|
|
tihjawiтоже думала про герметик, наверное, получится. Спасибо за совет! Буду завтра разбираться с аква лого |
|
#2950972 |
Завсегдатай
|
|
#2950973 |
Новичок
|
|
tihjawiобязательно |
|
#2950974 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Анастасия Андрианова Если есть чек, я бы поменял. Обычно Dennerle запакованы и в магазине эти сколы увидеть невозможно. Запакованы так: Это был подарок на мой день рождения. После распаковки я обнаружил скол: Поменял на целый, без сколов. У нас в магазинах всегда всё без проблем меняют. Я бы попробовал. |
|
#2950988 |
Новичок
|
|
Egorkapedroспасибо за отклик! Да, из-за этих картонных штук и не увидела сразу, а потом носилась с переселением, выдохнула и осмотрелась только когда все закончила. Попытаюсь обменять. Анастасия Андрианова Сейчас лампа выключилась и в другом свете вижу, что стёклышко дна целое, а скол на боковом стекле в углу. На приближенном фото, конечно, лучше всего видна пыль на чёрном столе, но вон там виднеется ровное дно без сколов. Морально готова, что не заменят, уже заказала герметик. Всем большое спасибо за отклик! |
|
#2950990 |
Новичок
|
|
Сейчас звонила в аква лого. Менеджер, увидев фото, спросил: «а каким образом вы вчера купили аквариум, а у вас сегодня грунт мхом зарос?» |
|
#2951079 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Анастасия АндриановаСкорее всего, эксплуатация без проблем. Но я знаю, что в таких ситуациях потребитель не успокаивается. |
|
#2951100 |
Новичок
|
|
Сегодня поменяли аквариум!) |
|
#2952329 Нравится jualiza
|