Посетитель
|
Треск головы EX600 (страница 2) |
Добрый день! |
|
#1924402 |
Завсегдатай
|
|
Diverso https://cdn1.aqa.ru/... Вот же нарисовано : опустить и повернуть вправо… и извлечь адаптер , краны , лучше , предварительно перекрыть и отсоединить Изменено 5.11.23 автор sokolik67 |
|
#3116688 |
|
Посетитель
|
|
sokolik67 Вот в этом положении тянем вдвоём, абсолютно не поддаётся, как будто изнутри держит его что-то. |
|
#3117084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
JieMой прекратите, eheim еще хуже тетры. |
|
#3117087 |
Завсегдатай
|
|
Diverso Каких то сверх усилий прилагать не надо , должен выйти почти свободно , попробуйте повернуть рычажок чуть влево , ну как знаете бывает новый ключ в замке , слегка подклинивает , пока не приработается… , путем легкого покачивания тяните адаптер вверх , одновременно по чуть-чуть двигая рычаг замка… , у меня на ех600+ , когда поставил новый адаптер , так же было , пока не смазал трубки которые в голову втыкаются Изменено 7.11.23 автор sokolik67 |
|
#3117089 |
Посетитель
|
|
Ответ от сервисников Тетры: |
|
#3117099 |
|
Завсегдатай
|
|
Diverso Со снятыми кранами поднять рычаг вверх и вакуума не будет… , наверное резиновые прокладки плотные…, ну с точки зрения герметичности это и не плохо… , когда удастся вытащить смажте резиновые кольца каким нибудь силиконом , типа «силикот» , или для кофе машин специальный есть , ну на крайняк вазелином из аптеки… Не трогайте никакие заслонки , пошумит пару недель - перестанет , у меня 1200+ когда только поставил , шумел по всякому недели 2 и еще 2 недели потом иногда , потом затих напрочь , теперь только когда воздух выгоняет после обслуживания Изменено 7.11.23 автор sokolik67 |
|
#3117102 |
Посетитель
|
|
Новый ротор приехал. Установил, первые сутки прошли в блаженной тишине, и сегодня ночью бац, слышу это тихое, но мучительное постукивание. |
|
#3117961 |
Новичок
4
15 дн. |
|
Diverso ну и как? сняли в итоге бинокль? |
|
#3119330 |
|
Посетитель
|
|
#3121980 |
Новичок
4
15 дн. |
|
Diverso У меня была схожая проблема. Купил (ех-1000). Собрал (на сухую), чтобы посмотреть общую высоту с биноклем. Бинокль снять не смог. Отвез в сервис. Работник сервиса отсоединил бинокль при мне за 15 секунд. Только снимал он его специфичным движением: фильтр установил лицом к себе, краны бинокля вывернуты вперед (как при установке), плотно обхватив краны обеими руками (1 рука на 1 кране), тянул за них на себя и чуть вниз. Я потом эту процедуру проделывал раза 3 - все снималось. Хотя при первой установке и потных плясках был уверен на 300%, что бинокль заклинило. На 3-й раз уже снималось без всяких напрягов. Надеюсь, понятно объяснил. Попробуйте, может поможет. Изменено 1.12.23 автор Mefodiy |
|
#3122055 |