Посетитель
|
Трусливый сом (страница 3) |
Аквариум 135 . Сомик анцитрус облюбовал корягу. и редко вылазит . В магазине там сомы 20 см , очень большие целый день по стеклу ползают. А мой 10 см под корягой сидит и как огня боится людей! Вот он залез на корягу ест эту.. бактериальную вату, паутину-колонии бактерий. Я хочу на него посмотреть , а он сразу под корягу и сидит трясется . Когда кормлю кидаю ему под корягу 2 таблеточки для сомов. Иду делаю свои дела на минут 15. Итог все съедает. Но при мне он никогда не ел. Как заставить сомика не боятся? Подмены раз в неделю... Температура 25. |
|
#2662997 |
Посетитель
|
|
Даня090606 У отца анциструс терпеть не может огурец. Даже если голоден. Кабачок и тд съедается молниеносно, но только не огурец |
|
#2664898 |
|
Посетитель
|
|
Viluraа кабачок также как и огурец нарезать полукольцами р в аквариум на вилке? Роман_Таджик. Я понял , вчера вечером мой сомик вылез и его оказывается попугай пугает. Не бьёт носом как обычно других а именно раздувается и чтобы казаться страшным но не касается его. Видимо попугай сам его боится, но работает сом опять под корягой ((( MinimumLawэто не он его ел(((( это гадкий демон его грыз , а я то думал что это и правда мой сом, сегодня нарезал полосами кинул, а демон то так себе живот набил, что почти весь огурец съел |
|
#2664902 |
Премодератор
|
|
Даня090606 Вы бы не торопились со всяческими деликатесами, хоть на в илке, хоть на блюдечке. Ими легко испортить воду в вашем пустом аквариуме. Тем более все эти огурцы с кабачками - полукольцами и соломкой - вовсе уж не такая необходимая диета. |
|
#2664903 |
Посетитель
|
|
Василий 12у сома появился слизестовидный кал. Говорят это расстройство желудка -в рационе нету растительной пищи только таблетки, но если положу в аквас огурец он его не ест, его ест только демасони.. что тогда делать? |
|
#2665931 |
Посетитель
|
|
#2665959 |
|
Посетитель
|
|
Viluraположил значит я ко входу огурец. Так он к нему не притронулся и ночевал не под корягой где лежал огурец , а в другом конце аквариума. Помойму он огурец не любит и не особо то хочет |
|
#2666084 |
Постоянный посетитель
|
|
Впервые вижу такого ответственного хозяина анциструса. |
|
#2666090 Нравится MinimumLaw
|
Посетитель
|
|