Посетитель
255
14 года |
Трясучка |
Ну вот и у меня диски стали потряхиваться! |
|
#240095 |
Завсегдатай
|
|
Керамический конус есть в банке? |
|
#240195 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Пока нет! |
|
#240220 |
Завсегдатай
|
|
мне кажется полезный вещь. |
|
#240236 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конус....просто бутылка из-под пива с темным стеклом....коряга ли.. - да без разницы все это! |
|
#240244 |
Завсегдатай
|
|
Чесно говоря у меня просто в виде конуса 2 горшочек стоит. Потом слышал что полезно и мой тоже на горшок метала. А просто так даже не знаю какие чувства взывает у дисков наверно удобное место. |
|
#240250 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение алекс 2005 Ну я, конечно же, шишки буду пропагандировать Ольховые. Тогда и без конусов отложат! (см. юзерпик) Вода у вас какой жёсткости и щёлочности? |
|
#240419 |
Завсегдатай
|
|
У Liki помоему большая земля с ольхой |
|
#240562 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Фуад Хотите - подарю маленько по почте? |
|
#240690 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Поделитесь рецептом использования ольховых шишек! |
|
#240788 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение алекс 2005 Рецепт: сообщение Liki да и вообще тут "за жисть" с шишками: мангровая коряга при нересте... |
|
#240918 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Liki Жду |
|
#240941 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Фуад Адрес, коллега! Адрес! (я ведь не шучу!) |
|
#241115 |
Посетитель
|
|
#241197 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Liki А вам не обойдется дорого? Я наглый, сейчас напишу адрес на U2U |
|
#241638 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Реактор Вы меня, в свою очередь, тоже извините, НО: Пара образуется в общаке и откладывает икру, когда ей ТАК хорошо, что лучше и не надо... А уж ГДЕ им это приспичит - не нам судить... Секс дискусов всё же дело самих дискусов. Они голых стеклянных мотельных комнат для этого самого своего дела думется никогда не заказывают (не путайте с потребностью развратных Хомо Сапиенсов заработать много денег ) Дискусы - дети природы, они, как вы сами сказали - и без нас разберутся. Вопрос был - как им "настроение" поднять, а не как их в отдельную банку пересадить! ТО Фуад Ну, и где же адрес? Я, может, хочу себе за 1 евро доброе дело записать, а мне не дают... Изменено 17.10.05 автор Liki |
|
#241675 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Liki Спасибо за доброту! |
|
#241681 |
Посетитель
|
|
сообщение Фуад Не усложняйте жизнь, уважаемые! Если так уж из -за целых ольховых шишек застопорился процесс, купите за 20 р в любой аптеке измельченных, в мелкоячеистый капроновый мешочек и в аквариум. И все проблемы..... Но... ....Если возле своего дома, под балконом посадить ольху, поливать, удобрять и т д, то в ближайшем будущем... сможете обеспечить шишками всех аквариумистов России и прилегающих регионов, с охватом южного полушария... |
|
#241997 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ДаИ Не, под балконом не пойдёт. Надо у воды. ( под водостоком?) А толчёная - обилием мелкой пыли неудобна. На и контролю труднее поддаётся... Мне не трудно и целых в конвертик сложить Изменено 18.10.05 автор Liki |
|
#242263 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Как-то замкнулись на шишках |
Не усложняйте жизнь (цитирую) сообщение ДаИ сообщение алекс 2005 Провоцирует на нерест большое количество свежей, холодной воды плюс смена привычного корма, как имитация периода дождей. П.С. Но по-моему, алекс 2005, твоим еще рановато, хотя как знать |
|
#242313 |
Завсегдатай
|
|
Конечно, если дискус не созрел для потомство, то вода из Амазонки даже не поможет. |
|
#242391 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Моим конечно может и рано я неспорю. |
|
#242415 |
Завсегдатай
|
|
Помоему на пары разбиваются когда ожидается нерест и самка привлекает самца. |
|
#242419 |
Посетитель
246
17 года |
|
to Фуад |
|
#242951 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
смысл?!...заморачиваться с шишками....где невозможно узнать ни точный рецепт их настаивания....ни проконтролировать их действие скурпулезно.... |
|
#243283 |