Новичок
|
Целый год цихлида не ест. |
Общая информация: |
|
#2563890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Angell_01Менять воду часто. |
|
#2563911 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
анкеточку бы с фотографией |
|
#2563924 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Angell_01 Надо заявку подавать в книгу рекордов Гинеса, денег знатно поднимете. |
|
#2563927 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
Скоро Corsar выйдет из бана, новый рассказ напишет. А по поведению, в плане лежания на боку, на Ливингстона смахивает. Но то в природе так, а вот охотятся ли они в аквариуме так, не ведаю. |
|
#2563945 |
Посетитель
|
|
Что делать?Книгу написать, фантастическую. |
|
#2563969 |
|
Новичок
|
|
legal_iceОкей, вечером прикреплю. Не троллинг. Боюсь к ней новых рыбок подсаживать, вдруг тоже заболеют |
|
#2564019 Нравится dead_rat
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alligatoryЗачем, если рыба не испражнялась целый год |
|
#2564027 |
|
|
Nataliya Artyushinaот святого духа аммиак не появится, факт ) |
|
#2564034 |
|
Новичок
|
|
#2564309 |
|
|
Angell_01даже затрудняюсь сказать, что это О_о цихлазома "фламинго"? может, знатоки подтянутся, точно скажут. тощей не выглядит, но в целом выглядит фигово. начните всё-таки воду подменивать понемногу, процентов по 10 ежедневно. фильтр купили? корм, который вы ей пробуете давать, и крабовые палочки, которые "не помогают", вы потом убираете несъеденные? |
|
#2564312 |
Новичок
|
|
legal_ice Убираю корм через пол часа. Даю его, когда она просит( камушки ворошит). Хотя она все равно ничего не ест, да и просит раз в две-три недели. Как-то вообще без корма четыре месяца жила, даже не пыталась ее кормить. А ей все равно, лежит себе и лежит. Фильтр не купила. Стоит? Она уже старая, думала в пруд отпустить ( усыпить рука не поднимается). Столько мучений на ее долю. Изменено 25.11.18 автор Angell_01 |
|
#2564320 |
|
|
|
Angell_01в пруд? зимой? тропическую рыбу? вы точно тролль. |
|
#2564324 Нравится Сергей2108
|
Новичок
|
|
legal_iceЧто с ней ещё делать? Она просто лежит. Теперь ещё и зелёными пятнами покрывается. Может там ей лучше будет. |
|
#2564325 |
|
|
Angell_01в пакет и в морозилку - быстро и без мучений. в пруду будет дольше помирать. |
|
#2564328 |
|
Новичок
|
|
Я не могу. В пакет и в морозилку. Или резать, или ещё что-то . Это выше моих сил. Хоть она и съела когда-то моих любимых рыбок. Поэтому она и лежит уже целый год. |
|
#2564333 |
Завсегдатай
|
|
#2564335 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|
|
cichlidmanнеее, их как раз в пруд, чтоб никакого гуманизма )) |
|
#2564337 Нравится Сергей2108, cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Если в пруд, то есть вероятность, что они там расплодятся. Вдруг им там понравится... Оно нам надо? )) |
|
#2564340 Нравится le_beda
|