Посетитель
|
Цены на "Птичке": какие они в сезоне 2010-2011? (страница 2) |
Добрый день. Планирую на следующей неделе или через 2 недели (надеюсь, что все же на следующей) поехать на "Птичку". В связи с этим интересуют тенденции сезона: цены, ассортимент и где лучше брать (варианты покупки у форумчан также рассматриваются). |
|
#1218248 |
Посетитель
|
|
А в будни утром вообще смысл имеет ехать? |
|
#1331747 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Oduvashka Имеет, чтобы пробежаться по павильонам-магазинчикам. Но не раньше 10-ти, и лучше кроме понедельника и вторника. |
|
#1331837 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер! Подскажите, на птичке Фронтозы есть? И если да, то цена и если помните - морфа. Собираюсь ехать в субботу, но сильно сомневаюсь в своем решении |
|
#1343922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fluffy Фронтозы есть . Цена разная , на бурунди от 300р. до 6,5 т.р. . |
|
#1343957 Нравится Fluffy
|
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите, кто брал цихлид на Птичьем рынке? интересует цена и качество их содержания там и наличие здорового вида. В первую очередь интересуют рыбки такого вида (мне нужны рыбсы от 4-6 см) |
|
#1518193 |
|
Посетитель
|
|
Цены на птичке очень , очень хорошие .Ну то что я смотрел , например каламоихт от 200р. в магазинах 600р. В 3-и раза где то, это серьёзная разница. Тетрадон мбу , вообще за 1000 рублей в павильонах по центру, в нете дешевле 3000 рублей не найдёте. |
|
#1518199 |
Посетитель
|
|
Цены на птички радуют, тут спора нет, очень выгодные. А вот с ассортиментом как повезёт , приезжал 2-а раза за змееголовами. Ничего нет. Есть , ну не те виды. Искал карликовых , так и не нашёл .Говорят были , но закончились .Ещё проблема птички что толком когда что будет , дабы подъехать и забрать никто нормально сказать не может. Ну а цены , цихлазома блю демпси 200 рублей, на рядах . По моему очень дёшево, но судить вам. |
|
#1518207 |
Посетитель
|
|
Был неделю назад в пятницу вечером, работать оптовики начинают с 20.00 и так постепенно остальные подтягиваются продавцы, в 22 во всю птичка кишит но не 100%. Мотыль подмосковный брал высочайшего качества по 250р кг, южный купил по 350. |
|
#1528387 |
|
Посетитель
|
|
smit Спасибо за совет, хорошая идя, а в каждую пятницу они работают по вечерам? Я так понимаю , что круглосуточно в пятницу? |
|
#1528800 |
Посетитель
|
|
poacher Конечно каждую пятницу работают, т.к. каждую неделю мне приходится быть на рынке я предварительно узнал с каких работать начинают оптовики. И я с товарищем приехал первый раз к 10ч. вечера и там всё ОК. На этой недели опять поеду с другом вечером.Но конечно не все выходят к этому времени, но большинство (более 50%)а почему говорю т.к. мой друг закупает постоянно рыбу оптом для торговли и он естественно знает сколько всего бывает продавцов, обычно он приезжал к 5утра, а сейчас со мной ездиет. Но если будете Вы покапать рыбу дорогую то надо брать не меньше десятка, а то они и связываться не будут или дорого продадут. Как мне товарищ говорит что не которые за 500р сачок не будет отпускать в аквариум. Десяток самое нормальное.Стоянка платная почти пустая бывает, но за чем ставить на платную когда можно и так поставить спокойно за рынком. А вот ещё что, продавцы любители, которые с баночками в руках ходят, в это время их естественно не бывает. |
|
#1530011 |
Посетитель
|
|
smit А если ночью заскочить, час или 0.00, машину пустят на территорию ? |
|
#1531201 |
|
Посетитель
|
|
Sergey2009s Конечно пустят, через Мкад без проблем как днём . Я приезжал в 22.00 , платная стоянка работает, но я без платно ставлю мест свободных полно. Вы думаете там мы будем одни, ошибаетесь, там оптовиков покупателей порядочно, бывает увидишь хорошую рыбу, а уже написано продана. Так что народ не спит.Правда когда я выезжал через Мкад обратно, охранник что руками махал, видно надо выезжать в другие ворота со стороны Верхних полей, но мне ехать на на юг области и мне удобней было проскочить здесь, всё равно машин нету. Там кстати и павильоны аквариумные работают, может не все , но я сейчас смотрел, себе уф хочу купить так они круглосуточно с пятницы на субботу. |
|
#1531418 Нравится FatmanRasputin, Sergey2009s
|
Посетитель
|
|
Спасибо, давно хотел заехать грунт прикупить и растения. По субботам всегда ездил, по утрам пробки смущали.Проблема теперь решена, можно и в пятницу.Это есть гуд |
|
#1531545 |