Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Цихлазома Элиота и аквариум с растениями. (страница 2) |
Доброго дня всем ! |
|
#2057622 |
|
|
R196 Точное происхождение этих ребят неизвестно, но действительно похоже, что дикари там недалеко. Предположительно дикарями или первым поколением от дикарей были их дед и бабка. |
|
#2083965 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Goauld Классный аквариум и шикарные рыбы, поздравляю! И выбор именно эллиотов из средней америки - один из лучших. У меня пара была очень дружная, сплоченная, не агрессивная. Никогда ничего не рыли, не выдирали, нерестились на листьях анубиаса, несмотря на наличие плоских камней и кокосовые домики. Желаю процветания и аквариуму, и рыбкам! |
|
#2086491 |
|
|
Сухарик Спасибо. Да, я и у своих заметила, что пара очень дружная и отношения между самкой и самцом нежные, без агрессии. У меня они тоже ничего не вырывают и не выкапывают, хотя неглубокий котлованчик себе всё-таки сделали - расчистили кружок сантиметров десять в диаметре и сняли на этом месте примерно сантиметр грунта. Но глубже не роют, тьфу-тьфу. |
|
#2086582 |
|
|
У нас прибавление. Не думаю, что с первого нереста у них чего-то путное выйдет, но попытка есть. |
|
#2086767 |
|
|
#2088895 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GoauldЗдорово, я очень рад, что рыбки попали в такие надёжные руки! Моя пара тоже отнерестилась в очередной раз. |
|
#2088972 |
|
|
Mangoost Спасибо огромное вам за них ! Они чудесные родители. Не только вывели малька с первого же раза, но и успешно обороняют стайку мелочи от четырёх скалярий, живущих с ними в аквариуме. Потери минимальны - при мне только одного малька слопали и визуально уменьшения стайки тоже не заметно. Очень рада, что у вашего красавца снова есть пара. Удачных нерестов ему с новой самкой ! |
|
#2089004 |
Постоянный посетитель
|
|
Странные у моих отношения сложились, вроде вывели мальков, держатся вместе, но постоянно бодаются, толкаются и щелкают друг на друга клювом. Правда повреждения не наносят. Мальков я решил на всякий случай забрать, так они через неделю похоже опять собрались метать. Самка мне досталась в плохом состоянии с Гексом. Но выбора особо нет, купил, что было. Найти взрослую рыбку оказывается проблема. От еды отказывалась, ничего не ела неделю, но через неделю пошла на поправку и стала кушать различные корма, на которые не обращала раньше внимания. |
|
#2089257 |
|
|
|
Ну хотя бы сошлись - уже хорошо. Всё-таки взрослых соединить труднее, чем из малышни естественным образом пару выделить. |
|
#2089296 |
Постоянный посетитель
|
|
GoauldДа, раз уж взялся. Сидят в 50 литровом отсаднике. |
|
#2089300 |