Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Цихлида отложила икринки
Новичок
2
10 года |
Цихлида отложила икринки (страница 2) |
Здравствуйте. Прошу помощи с индефикацией рыбки и что делать если самка отложила икринки? Есть ли шанс новичку спасти мальков, что для этого нужно? В аквариуме есть ещё пара жёлтых цихлид, одна скалярия и большой сомик. |
|
#1996275 |
Посетитель
|
|
Татьяна Арзамасцеватак у вас они вместе сидят?? если вместе то не трогайте ... |
|
#2037371 |
|
Посетитель
|
|
Annet-Tа зачем тебе трогать грунт??? пускай так останется...лучше бы остальных убрать оттуда |
|
#2037377 |
Постоянный посетитель
|
|
1евгеша1рыбы пара отдельная аква.отложили икру но не сортируют от мёртвой. Чтоб, наверное не буду лезть пока, подожду что дальше будет происходить.печальный опыт искусственной инкубации я уже прошла, не хочу больше ежедневно вылавливать трупики.что будет то будет.из всей предыдущей кладки двое выживших осталось. |
|
#2037397 |
Посетитель
|
|
Татьяна Арзамасцевану войны без потерь не бывает, они то знают что делают |
|
#2037604 |
Постоянный посетитель
|
|
1евгеша1они ничего не знают по ходу)) вся икра пожелала, а самка её вентилирует, я забрала и убрала всю икру, пусть заново пытаются, видимо мне придётся инкубировать самостоятельно. Как я этого не хотела но видимо придётся, учтя прошлые ошибки ...хех...ну очень нужны мальки... |
|
#2037792 |
|