go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

44
Russian Federation Saint Petersburg
17 года

цихлидник--растения в кокосах?

Доброго всем времени суток, форумчане.Во многих темах читала, что растения можно сажать в кокосы, дабы их не выкапывали наши рыбочки. Я как раз из тех кто во всех аквах держит растения , а точнее джунгли. Но также я выращиваю пару бирюзовых акар, которых люблю больше растений. Расскажите, кто придумывал какие уловки и хитрости , чтобы сохранить дизайн аквариума , растения , в частности о посадке растений в кокосы, у меня есть подготовленные кокосы , что делать дальше. Фракция грунта 2-4 мм, как же там будет происходить циркуляция воды, не будет ли она закисать в них.

2008-03-0606/03/2008 15:16:55
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

598 10
Москва
2 года

у меня бирюзовые акары живут, растючку не трогают, иногда бывают яму вырывают рядом с камнем с икрой, так что валиснерия с этого места ими удаляется, но не надолго, как личинки мамаша в эту ямку отнесет я их в отсадник отсасываю. Хотя нет видел что папаша проявлял небольшой интерес к листьям нимфеи, но потом интерес пропал ттт
вода в кокосе не должна закисать, но для страховки можно просверлить несколько дырочек, а что Вы хотите посадить в кокос? если эхиондорус то у него мощная корневая система, лучше всего валиснерию, в основном к кокосам приращивают анубиасы, яванский мох...

2008-03-0606/03/2008 16:49:29
Малёк
Аквафорум рыбка

44
Russian Federation Saint Petersburg
17 года

я интересуюсь скорее из перестраховки, мои еще не начали бесчинствовать, просто интересно как растение будет там расти и как это выглядит

2008-03-0606/03/2008 17:55:23

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь