Малёк
44
17 года |
цихлидник--растения в кокосах? |
Доброго всем времени суток, форумчане.Во многих темах читала, что растения можно сажать в кокосы, дабы их не выкапывали наши рыбочки. Я как раз из тех кто во всех аквах держит растения , а точнее джунгли. Но также я выращиваю пару бирюзовых акар, которых люблю больше растений. Расскажите, кто придумывал какие уловки и хитрости , чтобы сохранить дизайн аквариума , растения , в частности о посадке растений в кокосы, у меня есть подготовленные кокосы , что делать дальше. Фракция грунта 2-4 мм, как же там будет происходить циркуляция воды, не будет ли она закисать в них. |
|
#581322 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня бирюзовые акары живут, растючку не трогают, иногда бывают яму вырывают рядом с камнем с икрой, так что валиснерия с этого места ими удаляется, но не надолго, как личинки мамаша в эту ямку отнесет я их в отсадник отсасываю. Хотя нет видел что папаша проявлял небольшой интерес к листьям нимфеи, но потом интерес пропал ттт |
|
#581372 |
|
Малёк
44
17 года |
|
я интересуюсь скорее из перестраховки, мои еще не начали бесчинствовать, просто интересно как растение будет там расти и как это выглядит |
|
#581395 |