Новичок
8
Люберцы 11 года |
Цихлидник 2-я попытка (страница 2) |
Почитал я форум, но многие вопросы для меня остались открыты. Только не орите господа профи. |
|
#886830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение СанёчекС сантимов 4 я бы смог отличить по характерным признакам масочка на мордочке, черноты в окрасе, пятно релизёр, борзенькое поведение среди сверстников и ещё один совет:из кучи молоди никогда не бери всех крупных велик шанс на одних самцов нарваться, бери одного двух крупных и три четыре средних но не самых мелких и часто получается как надо гарем! |
|
#891967 |
|
Посетитель
|
|
Санёчек понимаете... на практике получается что йошек сложновато определить! потому как не доминантные самцы окрасятся после того как уберут доминанта из аквы.... своими глазами наблюдала как из 5 желторотиков один стал ярко синим, чуть подросли ярко синего забрали, стал окрашиваться другой...короче из пяти рыбсов 3 из них оказались самцами... а до этого все были похожими... у меня на данный момент подрастают 5 малышей йошек, родители красивые здоровые молодые рыбсы есть на фотках, если хотите можете потом забрать у меня 2 хвостика в обмен на корм скажем)) P.S. но прежде чем брать я бы всётаки на вашем месте выяснила почему идёт беспричинная гибель рыб, это важно.... потому что нет гарантии что последущие рыбы не погибнут... Изменено 13.8.09 автор lindika |
|
#892481 |