Малёк
![]() |
Цихлидник (страница 3) |
#2306701 |
Малёк
![]() |
|
Воскресенскийпонял. Напишите название кормов которые следует давать, которые не пылят и по качеству нормальные + для поддержки окраса |
|
#2310653 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sidorov Я своих держу на ТетраМин ХL (хлопья), тот же ТетраМин только хлопья крупнее , Тропикал для цихлид (хлопья) , Тетра Дискус (крупка тонет) , иногда покупаю Сера для малавийцев , периодически бросаю ошпареную зеленуху ...настой крапивы можно выпить для своего здоровья , а оставшуюся =ботву= малавийцам...))) |
|
#2310711 |
Малёк
![]() |
|
Воскресенскийспасибо за ответ. У меня рыбы пока см 3-4, думаю подойдут обычные хлопья, а остальной корм докуплю. Можно фото ваших питомцев глянуть? |
|
#2310713 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2310714 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sidorovне морочь ты себе голову, мбуна в природе питается планктоном и обрастаниями. Поэтому циклоп и корм со спирулиной и будет гуд. Изменено 2.12.16 автор rombao |
|
#2310732 |
|
Малёк
![]() |
|
rombaoа если поочередно день сушка день циклоп и так 6 дней 7й разгрузочный и иногда подкармливать огурцом или что то в этом жанре норм будет? |
|
#2310760 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Воистину сколько людей столько и мнений. Мое мнение: что без каротиноидов в рационе, даже если рыба свежих кровей. Добиться ярких сочных красных оттенков не выйдет. Кто-то заморачивается фаршем (что имеет смысл!), кто-то берет дорогие корма с содержанием каротинойдов. Но самым простым способом в поддержании яркого насыщенного красного цвета и разнообразия рациона. Является кормление циклопом! Кормите не бойтесь, сам кормлю и другим настоятельно советую. Если красных рыб нет, то можно делать как Воскресенский говорит |
|
#2310778 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sidorovУ меня каждое утро сушка, раз в 5 дней артемия. Каждый вечер циклоп. Иногда как баловство огурчик. |
|
#2310800 |
|
Малёк
![]() |
|
rombaoа если я могу только 1 раз в день кормить тогда как? |
|
#2310899 |
Малёк
![]() |
|
Alex320Спасибо за ответ, красные есть зебры, ёдики. |
|
#2310900 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sidorov Молодежь стараюсь кормить два раза, а взрослых как придётся. Поставь автокормушку , пусть сушку выдаёт. А циклопчиком сам покормишь. |
|
#2311326 |
|
Малёк
![]() |
Обновил дизайн! (страница 3) |
#2311603 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
sidorovну устаканится! |
|