Посетитель
|
Цихлидник на 210 литров. (страница 2) |
Всем здравствуйте! |
|
#2700991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman Сорри вы своими безапелеционными советами с внешником распугиваете начинающих аквариумистов!!!!! ... Для ТС можно держать малавийцев без проблем с внутренними фильтрами , только большой производительностью... как пример у меня на 200л аквариум с малавийцами стоят два Акваела Фан3 по 700л/час... cichlidman =Нужен как минимум внешний фильтр=(с)... Т.е. по-русски это минимальное решение -внешник , а максимальное по- вашему наверное промышленные фильтровальные установки...))))))))) От имени ТС задам вопрос, а максимально тогда что можно влупить для щастья малави ... |
|
#2701569 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Воскресенский300 литров, турбо-1000 и турбо-2000, норм. |
|
#2701644 Нравится Аиша, Воскресенский
|
Посетитель
|
|
Пока читала соседние ветки, заинтересовали фитофильтры. Подходящие растения есть, любовь к растениям тоже.... Если заморочиться, будет ли ФФ лучше внутренника? Или там тоже свои подводные камни есть? |
|
#2701933 |
Завсегдатай
|
|
Воскресенский И сколько раз в месяц Вы моете свои внутренние фильтры? Попробую догадаться. Минимум раза 4? А я вот имея внешник ращ в три месяца, а то и реже. Вот и вся разница. Мое высказывание по поводу "минимума" отражает мое сугубо субъективное мнение. По этому Ваше "по русски звучит" - звучит только у Вас в голове. Это Вы так воспринимаете информацию и при этом устраиваете тут истерики и пытаетесь всем тут навязать свою странную идею о том, что кто то взял вот и испугался моего мнения. Бред какой то. Изменено автор cichlidman Аиша Фитофильтр это биологический фильтр. Механику он не заменит. Как дополнение к внутреннему хороший вариант. Воскресенский Вы сначала решили за ТС что она испугалась. Потом от ее имени вопросы задаёте. Это нормально? |
|
#2701949 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АишаПричем фитофильтр требует хорошего префильтра на механику - хороши Eheim Classic - и отдельного освещения, не меньше чем для аквариума-травника. |
|
#2701957 Нравится Воскресенский, cichlidman
|
|
Посетитель
|
|
cichlidmanЯсно, спасибо! |
|
#2701989 |
Завсегдатай
|
|
#2701993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman =И сколько раз в месяц Вы моете свои внутренние фильтры? Попробую догадаться. Минимум раза 4? А я вот имея внешник ращ в три месяца, а то и реже. Вот и вся разница. =(с) ... )))))))))))) разница в том что для содержания малави достаточно механической очистки , а если еще и внешник - еще лучше ... На счет догадалки - я 4раза на 3месяца = 12 раз чистка губки меньше потрачу времени чем вы на чистку одного внешника ... ))))))))) cichlidman =Вы сначала решили за ТС что она испугалась. Потом от ее имени вопросы задаёте. Это нормально? =(с) Не хорошо тень на плетень наводить , сначала пугаете ТС , а потом это приписываете другим - это чьи фантазии... ))) =Нужен как минимум внешний фильтр=(с)... Спасибо за внимание ... Изменено автор Воскресенский |
|
#2702018 Нравится cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
Воскресенский О! Воскресенский улыбнулся...это хорошо...это значит дело пошло на поправку )) |
|
#2702025 |
Завсегдатай
|
|
Воскресенский Первый вариант был лучше. Опять Вы додумываете Думаю разговор ни о чем и ТС он никак не принесет пользу. И Вам удачи и всего хорошего. |
|
#2702028 Нравится Воскресенский
|