Малёк
![]() |
Цихлиды 300л (страница 2) |
Определился с аквосом... будет прямоугольный на 300л |
|
#2342120 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lonelityНу вы, видимо, уже знаете, раз говорите. Вот и поделитесь данными замеров. Я же больше чем уверен, что понятие "качество воды" несколько шире, чем сухие цифры pH, GH или t. А вода из под крана в москве примерно одинаковая. И сколько ни утверждай, что "малави" несовместимы с "америкой" - плавают все в одной и той же московской воде. Ну а попилит фронтоза кого-то. Ну че?!...В следующий раз не посадит вместе. |
|
#2430529 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2430537 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Spicaтак зачем тогда сюда писать и советов спрашивать?) От темы отвлекусь...придут к тебе люди, ты их смотришь, снимки делаешь, анализы, бумажек гору напишешь, ....каждому думаешь чего бы назначить с учетом всех болячек, в справочник заглянешь...., а они такие потом: "ну я так просто, лечиться то не буду(мне тут соседка про целебные грибы вчера вечером рассказала) и вообще домой пошел, больничный только дайте. |
|
#2430558 |
Завсегдатай
|
Смолка ну хочет человек "намешать", ну и зачем ему мешать?! Насоветуйте и оторвитесь по полной. А обижаться. И вообще говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. |
|
#2430606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SpicaЕсли бы он сразу обозначал и говорил будет так а все советчики побоку и никто бы ему не вымащивал благими намерениями дорогу!Форум то думаю и создан чтобы рыбьи жизни по неразумению не губить и учиться на чужих ошибках!Если на своих то форум совсем не при делах! |
|
#2430611 |
|
Завсегдатай
|
А рыбки то красивые! Всяких хочется. И по форме и по цвету))) А человек слаб. Предлагаю все списать на преступную небрежность ТС))) |
|
#2430661 |
Малёк
![]() |
|
кипишь какой то) |
|
#2430831 |