Посетитель
66
9 года |
Цихлиды и лабео (страница 2) |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли лабео жить вместе с малавийскими цихлидами? |
|
#2160222 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alligatory Тоже пропустил фото лабео. Посмотрел. Тоже сомневаюсь, что его цихлиды покусали. Даже не знаю что сказать. |
|
#2882340 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kentavrСам по себе вид достаточно агрессивный при нересте всех по углам раскидают.Я думаю лучше убрать.Им хорошо в тонниках с подобными себе видами. |
|
#2882360 Нравится alligatory
|
Посетитель
|
|
#2882405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory Посмотрел фото, которое раньше пропустил. Цихлиды так не кусают. Мог бы конечно Клоун, но что-то сомнительно. Хотя, может быть. Птерик так поскоблил ? Не думаю. На болезнь, тоже, вроде не похоже. Теряюсь в догадках... ------------------------------------------ Да нет ни каких догадок... Чернополосые навешали люлей наглому Лабео , чтоб не лез в их подготовительно-нерестильные дела ... )))))))))))))) |
|
#2882665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2882671 Нравится paln1, Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory Еще раз пересмотрел фотку - соглашусь с вами , что боция могла начертить данные узоры на теле лабео своими шипами ... Если боции перестает нравится какой-то сосед по аквариуму - она обязательно его изживет ... ))) |
|
#2882913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВоскресенскийУ меня 1 Синодонтис-кукушка, уже несколько лет живёт с десятком боций Модеста, делит с ними место в одной коряге, и постоянно Модест гоняет. Но время от времени те устраивают ему сильную взбучку, после которой на нём живого места не остаётся, а один раз, думал что они лишили его и глаза. Но как не странно, сомик легко восстанавливается, и даже глаз опять функционирует Изменено 12.3.21 автор alligatory |
|
#2882922 |