Посетитель
|
Цихлиды и малый обьем (страница 2) |
Добрый вечер!Возможно ли и каких цихлид поселить в 50 литровый аквас(58см длины)?Сколько? |
|
#1295591 Нравится Ярослав 1978
|
Завсегдатай
|
|
хромис и фламинго по характеру примерно одинаковые... сидели они у меня в 60 литрах все было хорошо до 1 нереста. анца пришлось отсадить т.к они пытались его съесть. траву всю выкопали, но не ели =) |
|
#1312495 |
|
Новичок
8
Москва 14 года |
|
У меня аква на 70 литров живут 2 хромиса, попугай- как залез при покупки в сундук так наблюдаю только одну морду, гринохейл альбино было 2 штуки одного съели хромисы, были улитки хелены тоже съедены ими, было 2 акары бюризовой хромисы забили умерли, так же умерли псевдотрофеус зебра и псевдотрофеус пиндан, живут еще меланхромис золотой и лабидохромис церулис правда один лишился глаз видно хромисы постарались, и сегодня запустил к ним 2-х анцитрусов обыкновенных посмотрим что будет. |
|
#1312978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anry01Ваше Бахвальство в двух ветках форума по меньшей мере странно для осознания здравым смыслом человека-разумного! |
|
#1312989 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anry01 Да не живут они у вас, а выживают, как могут!!!! Откуда такой садизм??? Может вас в детстве обижали???? |
|
#1312994 |
Новичок
8
Москва 14 года |
|
Нет дружище ты не прав живут они нормально, люди же тоже как то живут в тесноте, это была болезнь у них, сейчас провел им курс лечения и рыбки оживились, скоро будет потомство у хромисов, они уже отмитали икру |
|
#1317503 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Anry01 Просто ради интереса дай вот это почитать кому нить из знакомых пусть даже людей не смыслящих в аквариумистике и не говори что это ты писал а спроси их мнение об этом просто!Не думаю что ответ тебя порадует(((((((( Да и рыбы бывают нерестятся от того чтобы помирая дать жизнь потомству хоть как то продолжая свой род на этом свете-закон самосохранения!Ну и в подкрепление ваших слов хотелось бы посмотреть фото "Счастливых"Хромисов родителей с икрой или на икре!!! |
|
#1317509 |
Малёк
17
14 года |
|
#1328452 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ANB Запросто может. |
|
#1328753 |
|
Малёк
17
14 года |
|
john-a70раньше он как-то бодрячком плавал, а сейчас приуныл, в водорослях засядит и сидит |
|
#1328771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ANB Ну это точно не от одиночества! Сделайте тесты воды, нужно искать причину его уныния!!! |
|
#1328785 |
Посетитель
|
|
Anry01 вы реально садист или вы не понимаете, что вы рыбу мучаете? я в свои 500 литров американцев заводить не стал так как считаю для них это не подходящий объем, а у вас в 70 такая солянка! Жесть! |
|
#1329245 |
|
Малёк
17
14 года |
|
сообщение john-a70 а все дело в том, что он заболел ихтиофтирусом, прохожу курс лечения.препаратом sera costapur, подскажите пожалуйста, есть ли шанс спасти рыбку? сидит постоянно на грунте, но аппетит с утра был хороший. |
|
#1333905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ANB Конечно есть!!! Костапур - очень хороший препарат!!! Лекарство на ночь заливай, днём акву затеняй и Т подними до 30 градусов. Аэрацию на полную. Дня три и как рукой снимет!!!!! |
|
#1333934 |
Малёк
17
14 года |
|
john-a70в инструкции написано, что Костапур капать в акву через 1 день... Изменено 25.1.11 автор ANB |
|
#1333948 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ANB Ну дык и капай через день, кто запрещает????))))) |
|
#1334214 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 сообщение john-a70 Цихлиды Африки У большинства африканских цихлид содержание гаремное, на одного самца желательно не менее трёх-четырёх самок. Число укрытий должно превышать число рыб. ....... цитата от сюда http://our-aquarium.... |
|
#1341336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nimfochka Прошу не путать озёрных и речных африканских цихлид))) Речных парами держат! |
|
#1341366 |
|