Посетитель
|
Цихлиды и смена воды (страница 2) |
Доброго всем времени суток. |
|
#1237180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MolekulaMen тесты на хлор сделайте, может амиак шкалит Изменено 14.10.10 автор Ohri |
|
#1239243 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MolekulaMen Такое бывает и в случае "плохой" воды, и еще при нересте. Брачные танцы, так сказать. |
|
#1239813 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ohri Какая связь? |
|
#1239814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение butcher вот с этим может быть связь |
|
#1240158 |
Постоянный посетитель
|
|
Ohri Я спрашиваю, как тест на хлор, может показать кол-во аммиака? |
|
#1240190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
butcher в русском языке через запятую указывают перечисления, предложениями, я попросил человека сделать тесты воды на Хлор, и высказал предположение что у него с аммиаком не всё в порядке может быть. Смысл флуд разводить если не видим знаком припинания ? |
|
#1240284 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ohri Смотрю, у вас и "Хлор" с большой буквы. Смотрю и оценка, по достижению русского языка, уже 4,5. Ну да, ладно. Ведь смысл флуд разводить сообщение Ohri Изменено 16.10.10 автор butcher |
|
#1241465 |
Посетитель
|
|
сообщение MolekulaMen однозначного ответа по моему нет, как то раз бросил шланг в аквариум и ушел пить пиво..................... когда вернулся, вода выливалась уже из подвала, на полу уровень был см10-12, представьте это на 60ти метрах квадратных? так сколько там раз в той банке вода сменилась? подсчитать сложно, да по моему и даже невозможно. рыбы конечно все сидели на дне, под обогревателями, которые работали на полную мощьность, но ни одна не погибла. пробовать поступать таким образом со своими питомцами не надо ни в коем случае, это крайне ненормально, но в качестве примера живучести цихловых - весьма показательно |
|
#1241614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
butcher ну да 4,5 (мат на меня и оверквотинг с неправильным размещением тем ! и никаких ОШИБОК АКВАРИУМИСТИКИ) выложил как на меня орали - бан на неделю Главное помощь а уж перечисление или ошибочное предположение так ли важно ? Ведь форум это где аквариумисты обмениваются своими заблуждениями ! -) |
|
#1241616 |
Посетитель
|
|
сообщение Fhrflbq Аркадий, это точно. Бывает и такая подмена....на всё про всё меньше 10 минут. Кто этот ролик уже видел....звиняйте. Я к этому не призываю....сам был поражён увиденным. Чего только азиаты не выделывают....тем более вода халявная....и такая процедура , как пишут в отзывах, происходит два раза в день. |
|
#1266922 |