Посетитель
|
Цихлиды оторвали объёмный фон аквариума, как чинить? |
Аквариум порядка 280-300 литров. Запущен несколько лет назад. Фильтр внешний Eheim PROFESSIONEL 3 1200XL (2080) + диффузор, их же стерилизатор, компрессор дешёвый, горелка, вода 22 градуса (знаю что низкая, но рыбам как то привычнее оказалось). Живут три бирюзовые акары крупные (девочка нужна кому?) и один малавиец. Грунт типа сланца темно серый. |
|
#3124644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124646 |
|
Посетитель
|
|
#3124662 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
малавийцы очень деятельные товарищи, у них большой моторесурс, который надо вырабатывать. а у вас что? в отсутствие соплеменников ему тупо скучно и нечем заняться, акар бегемотов сильно не погоняешь, может ответочка прилететь, бабья нет, грунт такой тоже не покопаешь особо, вот и развлекается тем, что удалось найти. |
|
#3124728 |
Посетитель
|
|
le_beda Понятно, надо что-то думать, но я даже не знаю кто это конкретно, чтобы искать пару. Вообще он жутко пугливый и обычно прячется, хотя с акар не боится и прогонять умеет. А грунт акары весь перекапывают постоянно, это их тема. Ладно, завтра хочу начать операцию. |
|
#3124968 |
|
|
Рональдомалавийцы не парные. если их будет два, то есть вероятность, что останется кто-то один. для хорошего феншуя ему надо еще минимум штук десять любых других малавийцев. поэтому он и шугливый, что своих вокруг не видит. |
|
#3124969 |
|
|
|
Рональдооставьте канистру открытую, с минимумом воды, но не давайте субстрату высохнуть, сутки продержится. пф, малавийцев под полсотни было как-то в 300, не очень долго, правда. глазик начал дергаться от мельтешни этой их постоянной. |
|
#3125104 |