Посетитель
|
Цихлиды озера Виктория - небольшая коллекция (страница 2) |
Уважаемые Форумчане! |
|
#1811306 |
Посетитель
|
|
#1830045 Нравится А.А.Б.
|
|
Посетитель
61
Москва 7 года |
|
Krash411 Х О Р О Ш И ! |
|
#1830926 |
Малёк
|
|
продолжайте, интересно |
|
#1830930 |
Посетитель
|
|
Krash411 Самочку лучше вытрясти, или отсадить. Маля сожрут в общей банке. |
|
#1831061 |
Посетитель
|
|
skokann Спасибо!! BaSiliSka Обязательно продолжу, одного человека я уже "подсадил" на Викторию, надеюсь что смогу привлечь еще кого то. |
|
#1831197 |
|
Посетитель
|
|
Лешук Отсаживать и трясти пока не буду. Мои Рэд хеды родственники. Планирую разбавить кровь, вот тогда и начну трясти. А пока пусть кальвусы радуются. |
|
#1831199 |
Посетитель
|
|
Krash411 Да, будет чем полакомиться! |
|
#1831303 |
Малёк
11
Москва 10 года |
|
Krash411что есть thick skin, как эта рыбка называеться в природе? Изменено 23.7.13 автор Кирыч |
|
#1844280 |
|
Посетитель
|
|
Так и называется Haplochromis sp. 44 thickskin. Цихлида озера виктория. |
|
#1844489 |
Посетитель
|
|
Krash411 Продолжение будет? Народились кто? |
|
#1935217 |
Посетитель
|
|
Lawyer Продолжение будет, но скорее всего в другом разделе. Из всех Викторианцев выжило очень не много. В период полового созревания у меня велись настоящие боевые действия и постоянные трупы. Причем воевали не только самцы но и самки. Итог: Выжило 2 самца Рэд хэдов и одна самка. Постоянно плодятся, самцы при подготовке к нересту постоянно бъются, чешуя вклочья. Один самец был выкинут из банки, 2 самки убиты за отказ от нереста. Из Макоб выжило 2 самца, плодится не могут. Из sp. 44 Выжила 1 самка. Сейчас думаю над переориентацией банки. Скорее всего будет несколько пар крупной америки. А оставшихся Викторианцев раздам. |
|
#1935293 |
|
Посетитель
|
|
с большим сожалением читаю Ваш пост.Очень жаль что так все вышло. |
|
#1943439 |
Посетитель
|
|
petr petrovich В том что такое произошло целиком виноват я. Цихлиды тут не причем. Сейчас драки есть но в пределах разумного, рожи страшные и небольшие стычки. Моя ошибка была в том, что я посадил разновозрастных рыб в одну банку. К сожалению найти всех примерно одного возраста неудалось. Рэд хэды были самые взрослые и крупные и им просто никто не мог дать нормальный отпор, как это происходит сейчас. P.S. Решил переориентировать банку под экзотов. Мне уже приехал channa aurantimaculata. Поэтому если нужен кто-то из моих остатков Виктории готов поделиться. |
|
#1943617 |
Посетитель
|
|
я посмотрю что получится у меня. сам назаказал из Германии кучу видов рыбы. аквариумы на грани перенаселения. |
|
#1948809 |
|
Посетитель
|
|
petr petrovich Не только змееголовы (он у меня один но очень шикарный). Состав рыб в подписи я изменил, это то, что останется после того как раздам излишки. Все они уже плавают у меня. Позже выложу фотки для обсуждения, но уже в другом разделе. |
|
#1948898 |