Посетитель
|
Цвет креветки от кормления циклопом |
Приобрел вчера для второго аквариума креветок-неокаридлин вариации Оранжевая сакура. |
|
#3061994 Нравится ВладимиРыбка, Karnel1a
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Smolvileнемного не понятно, на фото ваши креветки красный огонь? или купленные оранжевая саккура? тогда у меня больше вопросов к продавцу оранжевой саккуры) вот у меня когда то были оранжевые, и как их не корми, красными они не станут PS у вас там утрикулярия граминифолия растет? сажали с миристемы? как долго стагнировала прежде чем пойти в рост? Изменено 5.2.23 автор Karnel1a |
|
#3061997 |
|
Посетитель
|
|
#3062000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3062001 |
Посетитель
|
|
Karnel1a Пробовал несколько раз сажать: в первые разы растворилась вся (как в Вашем блоге). Да, меристема. В первые разы была от российского производителя. А эта - из сингапура (она и по насыщенности цвета отличалась в баночках в сравнении с российским производителем). А что у Вас за мох справа? |
|
#3062004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3062007 |
|
Посетитель
|
|
Karnel1a На самом деле, она растворялась. А креветки лишь ели отмершие листики. А по поводу кристмаса, я недавно создавал тему по опознанию мха - Вы тогда сказали что мой - это кристмас (он же рождественский), но с Вашим фото отличается очень сильно. Хотя мой мне продавали, как Випинг (плачущий), но он явно не плачущим вырос. |
|
#3062008 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Smolvileну да, мой точно такой же, просто кажется более пушистым, все зависит от освещения, он может быть более вытянутым и похожим на елку, а может более пушистым. но я не претендую на правду, свой покупал как рождественский. щас судя по гуглу, нахожу вообще разные картинки рождественского мха, где они выглядят абсолютно по разному Изменено 5.2.23 автор Karnel1a |
|
#3062009 |
Посетитель
|
|
#3062011 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3062012 |
Посетитель
|
|
Karnel1a Не буду пока делать никаких выводов. Подожду. (правда, хотелось бы узнать примерного понимания, сколько ждать). По результатам, обязательно отпишусь. |
|
#3062019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Smolvileя уверен что они не потеряют красный цвет, т.к циклоп не дает такого эффекта ) |
|
#3062021 |
|
Завсегдатай
|
|
имхо циклоп всегда улучшал цвет рыб и креветок, особенно красный цвет |
|
#3062029 Нравится Даниил 2009
|