Новичок
4
9 мес. |
Цветение воды |
Всем привет, требуется совет опытных, уже не знаю что делать |
|
#3136716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ханисенко ЕвгенийНачать как минимум. Догадываетесь о чём? Знакомство с аквариумистикой. Не советы ловить, а учебник штудировать. Ну не приспособлен формат форума для роли школы! |
|
#3136735 Нравится Sergey PAT_A, Egorkapedro
|
|
Завсегдатай
|
|
Ханисенко Евгений Почитайте что такое фильтр "блондинка" и аналог с наматыванием нетканных полотенец. Придумайте, как это приспособить к своему фильтру (он ведь есть?), постепенно отфильтруете. Еще подмены делайте почаще, можно 30% через день-два. Литраж небольшой, сложностей не вызовет. Торопыжка Вы если так пишете про учебник, то хоть рекомендуйте, какой взять |
|
#3136737 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Купить на али самую дешёвую UV лампу, включить пару раз на 2 часа и убрать её потом в шкаф. Я так справился, с ооочень зелёной водой. Немного болотной тины. |
|
#3136752 Нравится Drumkar
|
Завсегдатай
|
|
Ханисенко Евгений Мне хорошо помогали фильтр блондинка или аналог самостоятельного изготовления + Владокс кристалайн |
|
#3136826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ханисенко Евгений Учитывая, что дело происходит, судя по фото топикстартера, в предгорной японской деревушке, позволю себе дать рекомендацию в стиле хокку... Рассвет зеленый с гор спускался, На крышу пагоды и сакуры вершину. Зелень уйди, "Tetra AlgoRem" сильнее. Изменено 20.2.24 автор Corsar |
|
#3136828 |
|