Малёк
|
Цветет коряка |
Добрый день! |
|
#3077869 |
Постоянный посетитель
|
|
Подождите , понаблюдайте , вдруг что ни будь интересное ). Похоже коряжка не совсем мёртвая ). |
|
#3077877 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Y_y А где корягу покупали? Кипятить корягу или не кипятить - на ваше усмотрение. Жесткой обязаловки нет. Если коряга лёгкая и не тонет, кипячение может помочь коряге набрать воды и стать тяжелее. Но ваша и так тонет. В марганцовке держать не надо, смысла в этом нет. Бактериальная слизь появляется вне зависимости от кипячения коряги, это просто "этапы большого пути" запуска аквариума, сама появляется, сама пропадает. Вреда от неё нет. А вот эти черные штучки, чудесным образом выросшие на коряге, очень интересно. Если, конечно, вы не шутите и не наклеили на корягу что-то. Никакого вреда от "этого" быть не может. Оставьте, как есть! Очень интересно понаблюдать за дальнейшим развитием этой фиговины. Не иначе, весеннее чудо. |
|
#3077883 |
Малёк
11
2 года |
|
как я думаю, скорее всего это коряга пустила веточки из за того что она не совсем мертвая. |
|
#3077900 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNi Рискну предположить, что это плодовое тело какого-то гриба. |
|
#3077903 |
Малёк
|
|
#3077950 |
|
Малёк
|
|
DoraNi А что так можно было? Я, конечно, затейница, но не до такой степени... Коряга была сухая, утонула лишь через 3 недели. Рыбы к этой "фигне" интереса не появляют. Для тела гриба оно жестковато. При растирании похоже на чаиник что ли, как будто что-то суховатое. На размазывается. Их несколько, они давольно маленькие. |
|
#3077951 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Y_y Многие древесные грибы как раз весьма жестковаты (начиная с трутовиков тех же). |
|
#3077954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Y_y Конечно, можно! Ваш аквариум, что хотите, то и можно. И не такое видали мы на форуме. Если это и правда само выросло, то оставьте и наблюдайте. Интересно же! |
|
#3077998 |
|