Посетитель
|
Цветные катушки |
Уважаемые аквариумисты! Подскажите, пожалуйста, можно ли содержать вместе голубых и розовых катушек? Буду вам очень признательна. Так как купила и тех и других. |
|
#2253705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1994 они перекрестятся. у голубых очень часто в потомстве появляются перламутровые, их желательно отбирать, иначе со временем загубите популяцию |
|
#2253740 |
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНспасибо большое! Буду держать в разных аквариумах. У голубых могут рождаться розовые? Буду их отсаживать. |
|
#2253748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2253750 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНподскажите, пожалуйста, как им создать оптимальные условия для содержания и размножения. Они у меня живут в креветочниках. |
|
#2253753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1994 ни когда не задавался целью им создавать какие то особенные условия, живут как приложение к рыбам и малькам, доедают за ними еду))) единственное что делаю, так это сортирую их, на разные кучки - голубенькие отдельно, в другую кучку перламутровых, в третью красных)) |
|
#2253754 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНспасибо большое! Так и буду делать)) есть 3 аквариума. А коричневые могут рождаться? |
|
#2253757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2253759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Я так полностью отсортировала красных от коричневых. Коричневых - без сантиментов унитазировала. Красных тоже держу в строгости. А то чуть ослабишь бдительность, расплодятся несметно, им только волю дай. Голубых и перламутровых катушек никогда не видела (надо хоть в И-нете посмотреть). Но с ними та же история, наверное, плодовитая живность. Контроль и только контроль! Изменено 24.7.16 автор DoraNi |
|
#2254069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2254071 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
DoraNiГолубых и розовых купила на Птичке в эти выходные. Очень красивые))) посмотрим, удастся ли развести. |
|
#2254074 Нравится Cepж
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2254077 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет. Кто сейчас содержит голубых катушек или имеет опыт их содержания? |
|
#2438772 |