Посетитель
|
Тумба под Aquael Glossy 120 |
Добрый вечер! |
|
#2328199 |
Посетитель
|
|
Сам себе отвечаю: |
|
#2328339 |
|
Новичок
5
8 года |
|
step10080может все же брак? Странно как-то |
|
#2330049 |
Посетитель
|
|
step10080 А точно спереди должен свисать аквариум, может сзади? Судя по конструкции тумбы на фото, смею предположить что 16мм. предусмотрены: 1. Вариант для нависания аквариума сзади→ для зазора от стены под плинтус в случаи установки вплотную к стене. 2. Вариант как вам и ответили: для нависания спереди→ над дверками из ЛДСП толщиной как раз 16мм + зазор 2мм. Изменено 22.1.17 автор Etalon |
|
#2330085 |
Посетитель
|
|
Связывался с представителем Aquael, который пояснил, что так и задумано.... Свес получился 16 мм. Не знаю правда, это касается всей линейки или конкретно этого комплекса. Аквариум очень понравился, как качество так и дизайн. Свет поставил родной 2 шт Sunny и 2 Plant. Рядом стоит другой аквариум с самодельным Лед светом, визуально Aquael не проигрывает..... |
|
#2330131 |
Малёк
|
|
step10080Добрый вечер я купил такойже аквариум и у меня такаяже проблема, аквариум свисает над тумбой с переди на 16 мм. Вы уже запустили аквариум? Как вышли из данной ситуации поделитесь опытом, боюсь заливать воду, соседей жалко. |
|
#2351261 |
|
Новичок
|
|
#2351312 Нравится step10080
|
Посетитель
|
|
поддерживаю, все нормально. Как писал выше так и должно быть. |
|
#2351545 |
Постоянный посетитель
|
|
step10080 У меня в 80-ке аквариум точно по размеру тумбы. Скорее всего - ставить можно, раз производитель выпускает. Если тревожно - можно вырезать и положить на тумбу мебельный щит из Леруа-Мерлена по размерам аквариума. |
|
#2351551 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Не надо ничего подкладывать.В офисе 3года стоит Glossy 80 , переднее стекло вровень со стеклянными дверцами, дверцы начинаются сразу от аквариума , задумка как раз была сделать так чтоб столешницы не было видно , чтоб аквариум с тумбой выглядели монолитом . |
|
#2351562 |
Малёк
|
|
AQUAELв том то всё и дело, что изменили конструкцию тумбы и дверцы стали толще в четыре раза, и теперь аквариум с тумбы свисать должен не на 3-4 мм, ( толщина стеклянной дверцы) а на 16 мм, ( толщина дверцы из Дсп ) |
|
#2351939 Нравится vadim676
|
Малёк
|
|
step10080Спасибо, буду запускатся |
|
#2351941 Нравится vadim676
|
|
|
|
#2352112 |
Малёк
|
|
AQUAELСпасибо за ответ и фотографии, но разве не опасно так ставить аквариум, он же с тумбы свисает на 18 мм, а везде рекомендуется ставить точно на тумбу аквариум, стекло не треснет? |
|
#2352123 |
|
|
Прежде чем запускать в производство что либо , всё расчитывается и тестируется. В магазинах в Польше год назад было установлено 20 демонстрационных аквариумов. В Офисе и на производстве 2,5года тестируются 10. И продажи в Польше таких тумб стартовали в апреле прошлого года. Ни одного проблемного случая не было. |
|
#2352128 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте. Купила акваэль глосси 120 в белом цвете и тумба тоже белая. Скажите коврик подложка под аквариум у вас только черные (фирменные)? И не будет ли этот черный коврик виднется на фоне всего белого комплекса? |
|
#2836129 |