Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
Тусклый окрвс у демасони |
Всем привет) |
|
#1245464 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakovДа вроде всё делаешь так а тусклый и у меня есть у некоторых самок Демасиков и это нормально!Все подряд постоянно окрашенными просто не могут быть по определению чаще лидеры и йерархи, нерестящиеся-а субдоминанты и девочки до кучи могут быть слабо окрашенны и этот окрас помогает им не быть гнобимыми со стороны более сильных особей! |
|
#1245474 |
|
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
Vadim74 Это да... Но на рынке продают рыбок куда ярче чем мои доминантные((( Кондиционер aquasafe или easy balance могли повлиять? Может быть свет?! у меня 12 часов и час перерыв |
|
#1245502 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakov Ещё от освещения много зависит. Поставь лампу типа Марин Гло Сразу увидишь разницу!!! У меня дешёвые аналоги этой лампы стоят, демоны аж светятся!!! |
|
#1245540 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
john-a70 Спасибо учту! |
|
#1245552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
если нет укрытий лампы бесполезны, фоты аквы в студии |
|
#1246046 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Охри а какая связь между укрытиями и лампами? |
|
#1246065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Я имел в виду, что если рыба принимает тусклую окраску дабы доминант не гнобил из-за отсутствие укрытий, то какие бы лампы не ставил окраска не улу4шится |
|
#1246088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Читай внимательнее посты топикстартера. У него даже доминант бледный!!! И население в подписи посмотри, в таком объёме и гнобить то некому!!! А потом уже делай выводы и замечания!!! |
|
#1246104 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakov Кстати я про свет не понял, что значит 12 часов и час перерыв? Перерыв между чем? Включениями света на 12 часов!??? |
|
#1246107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 -------------------------------------------------------------------------------- Акваэль 340л+тетратек 12000 Население: Еллоу + барбусня, анцитрусы И название топик "Тусклый окрвс у демасони " а где в подписи демоны может у них в акве акулы подпись то не полная ? Может второй аквариум : 30 литров 25 демасони 3 птерогоплихта и 6 акулий балу и 10 неонок ??? тетратек 12000 не нашёл -( =) Изменено 21.10.10 автор Ohri |
|
#1246140 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
подпись не полная: 4 анцика, 7 барбусов сумматранских, 4 еллоу пока, 6 демосов, 8 крабро(хамелеон), 5 мйангано, один альбинос вроде церулез, обьем 340 литров |
|
#1246348 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aspolyakov попробуй переконвертировать - ещё раз в формат и соблюдая максимально допустипый размер в пикселях Опять таки не соглашусь с Джоном - у меня и без ламп демоны светяться, есть несколько слабо окрашенных, так что лампы не причём, Джон посмотри тебе же сказали на рынке без ламп рыбы ярче а ты вывод сразу в лампы дал |
|
#1246376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspolyakov Формат правильный, размер наверное большой. Попробуй размерчик уменьшить. А лампу лучше именно Марин Гло, она синий цвет хорошо высвечивает. |
|
#1246378 |
Посетитель
113
Екатеринбург 12 года |
|
Я уже добавлял фотки на форум, проблем как сегодня не было!! |
|
#1246392 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Я не вывод дал, а совет! Покажи фотки своих светящихся демонов, а мы сравним их с подсеченными))) Лампы это не панацея, а дополнение, причём эффективное(иначе бы не выпускали лампы серии ГЛО). Если хочешь поспорить со мной по поводу подсветки, то давай. Я на освещении и биофильтрации не только собаку съел, но и стаю волков. Кстати на рынках очень часто высвечивающие лампы используют, продавцу нужно преподать рыбу в её наилучшем свете. Так что рынок - не аргумент! |
|
#1246403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aspolyakov Аквариум по дизайну как то не айс : 1. Малави любят песок 2. Укрытий всё таки добавить стоить и редизайн Попробуйте тесты воды сделать, может им просто аква не нравиться - пустая она какая-то john-a70 Насчёт ламп не спорю сам задумываюсь о покупке, но вот заказ с Малави на 20 рыб бюджет режет -((( Ну моих демонов трудно сравнивать - они постоянно "быкуют" с тиляпиями и йодами так что светяться даже губы =) Изменено 22.10.10 автор Ohri |
|
#1246406 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот тут баталии идут надо разбавить своим постом:На рынке ярче если уличная торговля то на солнце +в Ебурге стероидами балуются продованы(кстати я тоже балуюсь ими)-а стероидная рыба горит огого как тем более на солнечном свету!В акве конечно лампы не последнюю роль играют но у Марин гло есть особенность подчёркивать одно но прибивать другое и сильно зависит место установки передняя часть центр или сзади!Если доминант не хочет должным образом окрашиваться то проблема во внешнем окружении впринципе это свет дизайн задний фон игра теней!Ну и кормление и межвидовые войны у рыб!Думаю Самсунг лампы не айс! |
|
#1246531 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот Андрей сам писал каротины улучшают окраску, может им в еду добавить ветерона ? |
|
#1246546 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Не дам соврать!!! Завтра ещё раз убежусь!!! |
|
#1246829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Лучше спирулины, она синий цвет лучше проявляет. |