Посетитель
|
Тяжелый выбор кого убрать из 120л. (страница 2) |
1 Литраж/габариты аквариума: 120 л (80*35*43) Пока лысо, но потом добавлю и корягу и ботвы и камней. По составу рыб получилось, что все донные, либо ночные, днем аква кажется пустой. Я засматривалась на гурами и лялиусов, но подселить не решаюсь, ибо боюсь повторения старой истории, поэтому надо кем-то пожертвовать. Но самое противное, что мне все рыбы уже запали в душу, каждый по своему уникальный и интересный, вот и терзаюсь я уже неделю.((( Люди добрые, посоветуйте, кто по вашему мнению слабое звено? Изменено 24.6.15 автор Vaka666 Изменено 24.6.15 автор Vaka666 |
|
#2102267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vaka666Да нормально у вас с населением и , как правильно подметили выше, решать проблемы лучше по мере их поступления.Ну а клинобрюшек пяток добавить-ничегострашного не произойдёт.Коряжек добавьте.По объёму на данный момент у вас только плекостомус не влезает, но может он больше и не вырастет.С мастиком сложнее, но надо смотреть. |
|
#2102511 |
|
Посетитель
|
|
Serg_55 "Бандиты" - это ласково, т.к. по ночам как жулики вылезают) alexsadom обижаете( никакого лукавства, я лишь говорю то, что сказал мне старый хозяин. Рыбы между собой как раз вяжутся то нормально, драк и расприй нет. Была бы банка литров 200-250, наверное даже не задумывалась о расселении. Спасибо всем за советы) Круг сузился: мастацембел и плекостомус. Мое мнение, проще отдать рыб сейчас, чем когда они уже будут пол метра длинной. |
|
#2102514 Нравится Serg_55
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vaka666В этом еть доля истины. |
|
#2102517 |
Посетитель
|
|
Никому плекостомус не нужен? :-D Налетай, подешевело!))) |
|
#2102519 |
Завсегдатай
|
|
#2102531 |
|
Посетитель
|
|
Serg_55 Да напужал меня люд, запутал) Начала уже исходить из критерия кто больше навозит)))) Голова уже пухнет, скоро в кошмарах мне рыбы будут сниться) Тем более что, если захочу опять сома большого, купить будет не проблема, а мастацембела поди еще поищи)) Изменено 25.6.15 автор Vaka666 Изменено 25.6.15 автор Vaka666 |
|
#2102536 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vaka666Надо сказать, что мастик, когда немного подрастёт, будет доставлять не меньше удовольствия от общения , чем домашняя кошка или собака, и в лицо признавать будет. |
|
#2102537 |
Посетитель
|
|
Андрей финн как бальзам на душу |
|
#2102539 |
|
Посетитель
|
пополнение (страница 2) |
Вобщем, вчера приобрела новых жителей к своим хыщникам) Парочку жемчужных гурами и маленького макропода. |
|
#2102764 |
Посетитель
|
-1 +1 (страница 2) |
У нас убыло и прибыло. Из двух сомов оставила одного, плекостомуса, уж больно нравится мне его плавник спинной)) анциструса прочь, ИМХО толку и эстетики никакой. |
|
#2106333 |