Посетитель
![]() ![]() |
У Aquaristik shop проблемы? |
Добрый день. Кто последний раз и когда заказывал товар из Aquaristik shop? |
|
#2368976 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня в Германии нерабочий день, "пасхальный понедельник". Погуглите, если мне не верите. |
|
#2369010 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
WaaarghТак у них "понедельник" с -03.04 уже продолжается. Оплата прошла, заказ висит, ни ответа, ни привета 2 недели. Раньше сразу отвечали. |
|
#2369042 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы же написали, "сейчас произвёл оплату", чего голову морочите |
|
#2369061 Нравится Erlang
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Неделю назад у них заказывал. Выслали через 4 дня. |
|
#2369086 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
StasIvanovichдве недели как оплатил. Через неделю по мэйл запросил статус заказа и тишина. Опять запрос и снова тишина. Сегодня позвонил, трубку взяли. Нет половины позиций в наличии. Сколько ждать неизвестно. Как то непонятно все это. Написали бы ответ, что надо ждать или изменить заказ, ок тогда все понятно. Но игнорировать вопросы мне кажется, некорректно. |
|
#2369431 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это у них нормальное явление. Раньше с товарищами делали коллективные заказы и ждали до месяца пока появятся некоторые позиции. |
|
#2369486 |
Посетитель
![]() ![]() |
решил вопрос с их молчанием письмом на их поддержку |
Заказал на прошлой неделе - деньги снялись а статус не появился - написал в их поддержку сразу ответили сказали что кончилось в наличии в течение нескольких дней ждут поставку и статус появится когда соберут и отправят - так и произошло - появилось через день - и вразу двинулось по почтам. Так что напишите спросите тоже если волнуетесь )) думаю ответ будет аналогичным |
|
#2369488 |