Малёк
|
У апистограммы исчез хвост |
Аквариум 55 литров. В нем живут самец и самка апистограмм электрик блю и пара обычных рамирези, плюс три коридораса. Самка рамирези заболела- началось с того, что она начала подергиваться, потом делать вращательные движения, через пару дней «курить у поверхности» воды стала, хвостик был сложен в трубочку. Подумали, что ихтик и начали лечить по схеме весь аквариум метронидазолом, хвостик расправила, но он был как бы обгрызан, а теперь почти нет. Остальные Рыбки замечательно чувствуют... не знаю, что делать, на фото больная рыбка, она прячется и другие |
|
#2806104 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2806113 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Малёк
|
|
По-моему я ясно проблему изложил, переживаю, что рыбка «загибается». |
|
#2806114 |
|
|
Паша1234 "у меня болит нога, размер 43, есть анализ мочи соседа, кому надо - ищите сами" ну раз так, долечивайте курс метронидазола, не поможет - приходите снова. |
|
#2806146 Нравится Ivan Gunazo
|
Малёк
|
|
Если вам изначально нечего было сказать по существу, кроме реплик о каше в голове, то и не стоило отвечать. Удачи! |
|
#2806149 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Паша1234 Предельно. В аквариуме проблем не вижу, там все хорошо, судя по фото, рыба в нормальном состоянии. Хвост расправила, значит помог метр. Ихтика там не было. Хвосты отрастают у рыб. Просто наблюдайте за рыбой. Пока нет предпосылок для панике. В личку загляните. Изменено 31.7.20 автор Чейз |
|
#2806150 |
|
|
|
Паша1234не зная, как вы обслуживаете аквариум, что с водой, кормёжкой, запуском и что там у вас вообще происходит - никому нечего сказать по существу. как бы лично я тоже на работе и задавать вам все наводящие вопросы у меня нет возможности. хотите, чтобы вам помогли разобраться, что с вашей рыбой - дайте подробный анамнез. хотите экстрасенсов - это вам в другую передачу. |
|
#2806152 |