Малёк
![]() ![]()
43
Москва 4 года |
У боции улитка застряла во рту |
#2408525 |
|
|
StKruchkova Если улитку видно, то лучше аккуратно удалить. Поймать боцию, прижать мокрой тряпкой и пинцетом вытащить улитку. |
|
#2408529 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
StKruchkovaтолько руки берегите от подглазничных шипов! |
|
#2408540 |
Малёк
![]() ![]()
43
Москва 4 года |
|
Не дается, уплывает только в путь... Полчаса убила-не поймала. Вот упертая, помочь ведь хочу. Попробую позже еще конечно. Но активность - это же хороший знак, верно? |
|
#2408542 |
|
|
#2408545 |
Малёк
![]() ![]()
43
Москва 4 года |
|
amigo007эх, вот сейчас бы мне эту "ручность".. Обжоры блин, будто не кормят их) |
|
#2408548 |
|
Малёк
![]() ![]()
43
Москва 4 года |
|
Вообщем после четырех неудачных попыток поимки боции думаю пустить все на удачу, как это не печально.. |
|
#2408624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
StKruchkova Пластиковая бутылка с перевернутым гороышком и корм внутри. Иначе можно поймать только слив воду. |
|
#2408648 |
Малёк
![]() ![]()
43
Москва 4 года |
|
lonelityна корм нет реакции, вечером наблюдала при свете и уже после выключения - сидела все время в кустах, не выплыла. С утра, насколько смогла ее увидеть в кустах - ситуация не изменилась, рот открыт и забит.. снова буду пробовать ловить |
|
#2408747 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
StKruchkova Попробуйте ночью. Сачек ей под зад и вторым со стороны морды загнать ее в ловушку. Я так ловил по часу рыбешек - упорство и все выйдет. Если совсем не получается то погонять ее палкой и тогда она точно замрет на месте от усталости, но от стресса может и кони двинуть.. |
|
#2408750 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
StKruchkova По фото не видно, что у нее там улитка. Честно говоря никогда еще такого не встречал, что бы боция и улиткой, обычно такое поведение соответствует повышению азотистых в аквариуме. |
|
#2412014 |