Посетитель
|
У фильтратора борода! |
ПРивет всем, давно я сюда не заходила. А столкнулась с непонятной бородой как на растениях на панцире у фильтратора. Перелопатила кучу всего, но не нашла такого явления. На растениях тоже появилась на гидрокотиле трипатите...это я переборщила при подмене с удо наверное. Кто нибудь сталкивался, и как у него её убрать?или с линькой пройдёт...Он не очень понятный зверь, как понять что он голодает или ему хватает? пробовала давать по течению таблетку для ракообразных, но он не охотно веерами машет, спокойно совершенно!В аквасе травник 20 л....отик, петух и аманки!С ними всё окей))кто что думает? |
|
#2291948 |
Посетитель
|
|
#2291985 |
|
Посетитель
|
|
Nekro2307 Спасибо) надеюсь что пройдёт и у моего)) сначала немного испугалась, приглядевшись удивилась)) но он кушает, плавает хорошо) Изменено 25.10.16 автор motherlode |
|
#2293237 |
Модератор , Советник
|
|
motherlode Это красная водоросль - олений рог называется. Для креветки абсолютно неопасна, просто сидит там, креветка сбросит при линьке. Причины появления этой водоросли могут быть разные, но в основном ей нравится лишняя органика в воде. Водоросль любит течение, фильтратор тоже любит сидеть в течение и веером махать. Вот и водоросль случайно прикрепилась и наросла. |
|
#2293261 Нравится Corsar
|
Посетитель
|
|
Инедвот спасибо! А я думала это борода уже у него выросла =D |
|
#2294998 |