Новичок
4
6 года |
У готовых рыбок не произошёл нерест |
Пару месяцев назад у рыбок произошёл нерест, все вроде хорошо, правда мальки не случились, да и небыло цели. Через какое-то время петушок «уплыл в водопровод», а самка наполнилась икрой и мы купили нового петушка. Когда посадили их вместе, он сразу стал строить домик и обхаживать девочку, но то ли он мал для неё, как мне показалось не до конца обнимал ее, девочка через сутки стала от него бегать. Потом и вовсе разбежались. Я решила ей помочь и выжать икру, выяснив в интернете как это делается пробывала дважды, ничего не выходило. Вот вопрос, белая как бы икринка на животике это икринка, и я просто слабо нажимала или это такое строение рыбки. Прошла неделя внешне вроде ничего не изменилось, но она активна, кушает и пропали полоски на теле. Оставить ее в покое или попробовать отжать икру снова? |
|
#2565410 |
Премодератор
|
|
Жесть! |
|
#2565422 Нравится Капля яда, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
#2565423 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2565430 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2565431 Нравится Василий 12, Nataliya Artyushina
|
Новичок
4
6 года |
|
Стала отжимать, так как начиталась такие же форумы. Очень хотелось ей помочь. В инете есть и видепособие по этому делу. Ну или назовите это сцедить. Спасибо Вам, за единственный адекватный ответ! Буду надеяться, что все у мамочки будет хорошо и через какое-то время, все пройдёт своим путём! Василий 12не волнуйтесь, почитала. konstantin90sСтала отжимать, так как начиталась такие же форумы. Очень хотелось ей помочь. В инете есть и видепособие по этому делу. Ну или назовите это сцедить. Спасибо Вам, за единственный адекватный ответ! Буду надеяться, что все у мамочки будет хорошо и через какое-то время, все пройдёт своим путём! Nataliya Artyushinaподскажите, а Вы что делаете с рыбками которые умирают или они у Вас все Дунклан Маклакды? |
|
#2565438 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2565444 |
Новичок
4
6 года |
|
Поверьте, если бы мне нужны были язвительные высказывания, а не помощь, я бы сюда писать не стала! Nataliya Artyushinaя в привципе поняла, но этого я к сожалению не знаю, скорее всего время пришло, так как жил у нас больше года и ничего не предвещало. |
|
#2565445 |
Премодератор
|
|
Елена Г Да мне-то с чего волноваться? Это ведь вы телегу впереди лошади ставите. Прежде чем стараться выдавить яйцеклад, почитали бы хоть о половых отличиях ваших рыб. |
|
#2565451 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Новичок
4
6 года |
|
Василий 12Ну во-первых пыталась выдовить не яйцеклад, а икру. Повторюсь, эта информация есть в интернете, как в печатном, так и в видеоформате.Ну и вы могли бы просто ответить на вопрос. Ведь как мне кажется тут все друг другу должны помогать... |
|
#2565457 |
Премодератор
|
|
#2565459 |
Модератор , Советник
|
|
Вред один о таких видео. Издевательство над рыбой. |
|
#2565653 |