Свой на Aqa.ru
|
У кого какая аквариумная живность? (страница 3) |
Давайте сделаем список своей живности: рыб, креветок, растений и улиток и тд... |
|
#1301447 |
Малёк
18
Волгоград 3 года |
|
Взрослых креветок у меня сейчас 5шт,1красная 4черных это уже мои.Было больше штук40-50.В начале осени по непонятным причинам куда то убежали , осталось 5шт.Сейчас взялись плодится, мелких посчитать не возможно их практически не видно, вода из крана отстоянная ничего не добавляю из принципа.Корм заморозка дафния циклоп артемия, сухая крапива.дубовые листья.Информация к размышлению с этого форума, особенно сообщения Русича. |
|
#1353286 |
|
Посетитель
|
|
diver13 Тоже пытаюсь адаптировать кристаллов под нашу воду, не хочу никакой химии применять. Большая коряга и лист индийского миндаля - это все, что предлагаю им для облегчения условий. Инфы прочитала по ним много, в.т.ч. и у Русича. Здорово, что кто-то еще пытается их адаптировать, может быть, у нас все-таки получится. А грунт Вы какой пользуете? В темах о кристаллах часто рекомендуют Ада Амазония2 для поднятия молоди криссталов, но мои знакомые аквариумисты не советуют этот грунт использовать, так как он очень нестабилен. У меня черный кварц мелкой фракции от Zolux, теперь больше почему то к песку речному склоняюсь. |
|
#1353312 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1353661 |
Постоянный посетитель
|
|
один чел, в народе зовут Тимур, у него очень хорошо получалось разводить красных и чёрных кристаллов, где-то лежит его телефон |
|
#1353780 |
Малёк
18
Волгоград 3 года |
|
Тимур химичил по полной программе корма, кондиционеры , осмос, грунт.Мы с ним вместе брали креветок с Украины.Он SS я попроще за 300р шт.Действую по принципу чем проще тем лучше , если получится хорошо если нет ...... С грунтом та же история использую что есть под рукой мелкий керамзит. |
|
#1353841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
diver13 если получится поделишься? |
|
#1353981 |
Малёк
18
Волгоград 3 года |
|
Загадывать не будем тук тук тук. |
|
#1354105 Нравится 12132
|
Постоянный посетитель
|
|
разводите |
|
#1354519 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nexus(rus)я точно возьму |
|
#1355222 |
Малёк
18
Волгоград 3 года |
|
#1357053 |
Постоянный посетитель
|
diver13 (страница 3) |
Сколько они выросли за год? Фроньки класные рыбки но в 330 литров себе я запретил их брать обьем может и пойдет на 1+2 семью , но я люблю когда они в стае. |
|
#1357082 |
|
Посетитель
|
|
diver13 Красавицы!!! |
|
#1357169 |
Малёк
18
Волгоград 3 года |
|
Рекомендуемый объем 100л на 1шт.Кормлю гупешки резанные, червь калифорнийский резаный, артемия циклоп дафния, манная каша иногда подбрасываю креветок черри.магазинные креветки.Вообще едоки они слабые по сравнению с малавийцами.Рекомендуемая семья 2самца 4самки.Своих брал 4-5см сейчас 7-9см примерно. |
|
#1357172 |
Постоянный посетитель
|
|
Гупешки резанные....ммм))))))))))бедные рыбки , как только над ними не изголяются)))Нее я бы хотел баночку литров на 800 и туда штук 8-9 растут эти гиганты прилично(хоть и медленно) но очень красивые!!!)) |
|
#1357215 |
|
Посетитель
|
|
diver13 Александр!Прежде, чем писать всякую хню неплохо было меня спросить! По существу: 1.Осмос в креветочники не добавляю уже около года. 2.Вода из крана, не отстаиваю-лью сразу.Добавляю кондёр JBL "Biotopol C".Добавляю его для страховки-убирает из воды медь, а для беспов это страшнее хлора. 3.Корм Денерле, дубовые листья, травяные палочки для грызунов, листья индийского миндаля, мороженная артемия. 4.Грунт: в одной акве JBL Manado, в остальных-мелкий кварц Насчёт класса SS-верно, чем лучше родители-тем лучше потомство!Надеюсь с этим все согласны)) Кристаллов держу (именно успешно, до этого было много попыток) больше 2-х лет. |
|
#1362813 |
Посетитель
|
|
#1450964 |
|
|
смит мы собираемся на выходных съездить на Ахтубу за теодоксусами, и еще с нами Крото поделился, правда, многие дикари сдохли, зато икры набросали |
|
#1450981 |
|
Завсегдатай
|
|
На выходных был на Медведице, пытался "подуремарничать" немного, но ничего стоящего не попалось. Или может просто искать не умею... |
|
#1451092 |
|
|
PKLancони любят течение, насколько я читала |
|
#1451099 |
Завсегдатай
|
|
Если так, то эта речка-самое подходящее место для них. Течение такое что с трудом можно устоять на ногах, но к сожалению кроме двустворчатых, больше ничего не попалось. |
|
#1451103 |
|
|
|
PKLancа как на Волге? |
|
#1451105 |
Завсегдатай
|
|
На Волге не искал. Но ваша Волга совсем не такая как у нас. У нас большое озеро(о берега до берега семь с лишним км) с практически стоячей водой. У нашего берега есть еще кое какое течение, а левобережье-меляк и глина, вода как кофе с молоком. |
|
#1451110 |
Посетитель
|
|
Avelaя нашёл теодокусов чисто случайно был на пляже В Киляковки и поднял со дна калонию таких вот малюсков а на них и нашел теодокусов а тут ребята даже перловиц кушают вот гурманы http://piterhunt.ru/... Изменено 3.7.11 автор смит |
|
#1451183 |
|
|
|
докладываю, удалось развести дарио-дари скарлетов! из 10-литрового выростовика (что на видео) выловила более 60 хвостов! |
|
#1472079 |
Посетитель
|
|
Avela ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
#1472655 |