Свой на Aqa.ru
|
У кого какая аквариумная живность? (страница 5) |
Давайте сделаем список своей живности: рыб, креветок, растений и улиток и тд... |
|
#1301447 |
Свой на Aqa.ru
|
Ура! Ура!! (страница 5) |
сегодня господа фрийцы, в качестве контрибуции, привезли микропецилий пикт, красных и голубых!!! |
|
#1636704 Нравится Avela
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ГуппиМЭНМои поздравления!))) Теперь осталось подвязать передник и подобно Золушке, отделявшей горох от чечевицы, их сортировать))) |
|
#1636715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela ну да... это сложно будет! сначала их надо откормить, вот гриндалём быыы!! ну где ж его взять то? |
|
#1636718 |
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭН Прими мои поздравления, ты их долго ждал |
|
#1636725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
12132 спасибки! |
|
#1636726 Нравится мальта
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ГуппиМЭН поздравляем !!!!!!!!! с тебя фотки ..нам для аппетита ))))))))))))))) и опять наверное впервые такая рыбка в Волгограде ? |
|
#1636727 |
Завсегдатай
|
|
Виталь, у Леши И. спроси у него вроде неплохая кормовая база |
|
#1636728 Нравится ГуппиМЭН
|
Свой на Aqa.ru
|
|
вот ещё, что из новинок, за время моего ба-бана!! |
|
#1636730 |
|
Посетитель
|
|
А я, ая, а у меня)))) Купила в общем парочку АФИОЗЕМИОНОВ Гарднера... и что то сразу гуппёшки с оборваными хвостами плавать начали, а потом прочитала, что у моих новичков несколько рядов острых зубов имеется... в общем рыбкам плавники обрывают, а креветок вообще жруть... )) |
|
#1636754 |
|
|
ГуппиМЭНнеохетерандия... фалоцерос ... ты их, что по названиям себе подбираешь?! |
|
#1636758 |
Завсегдатай
|
|
Avela тоже обратила внимание, да? любитель эксклюзива ))) |
|
#1636764 Нравится Avela
|
|
Постоянный посетитель
|
|
А чего тут непонятного? Все из семейства Пецилиевых. Рыбки интересны в поведении. |
|
#1636814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Avela конечно!! вроде как родня мне гуппиЧКИ!! |
|
#1636827 |
|
|
#1637903 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Avela что же они стали вытворять?? то, при чём немецкие кинорежиссёры ликуют -йа, Я,Я, Я,ЯЯЯ!!))))))) |
|
#1637936 |
|
|
ГуппиМЭНда там... самцы... у кого хвост шире, меряются... |
|
#1637942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Avela дожились..... я думал это только, роду человеческому присуще))) |
|
#1637958 |
|
|
|
ГуппиМЭН )) природа борется за выживание Изменено 3.7.12 автор Avela |
|
#1637982 |
Посетитель
|
|
#1645808 |
Посетитель
|
апистограмы (страница 5) |
ДА, жалко, что я у Вас тогда пельвиков не взяла! |
|
#1645901 |
|
Посетитель
|
у кого какая живность (страница 5) |
Всем аквариумистам доброво дня, или ночи! |
|
#1645907 |
Постоянный посетитель
|
|
chistyakova1980@list.ru даааа, впечатляет, нечего не скажишь.А где фото банок, не стесняйся - выкладывай |
|
#1645918 |
Посетитель
|
|
chistyakova1980@list.ru, да у меня тогда сложились обе пары пельвиков. И обе очень удачные. Я их только рассадила по разным аквариумам. Сейчас обе пары водят потомство. Вуалевые рамирезки, которые приехали от Piki, достаточно долго осваивались. Да и приехали совсем маленькими. А дальше посмотрим. |
|
#1645926 |
|
Постоянный посетитель
|
chistyakova1980@list.ru (страница 5) |
Юлики ...... не тесно им в 25 литрах? |
|
#1645946 |
|
|
chistyakova1980@list.ru интересует Ваше мнение о кардиналах вьетнамских сильно ли отличаются от обычных, как смотрятся ну и вообще.... а то на фотках в инете они по разному смотрятся и не очень внятно. |
|
#1645951 |