Постоянный посетитель
|
у кого нибудь взрывались баллоны со2? (страница 2) |
|
|
#2151408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Не нагрелись значит достаточно. Или возможно если есть клапан сброса давление, сработал. |
|
#2970296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А по теме поста, думаю да, у кого то наверняка взывались баллоны. Но вот квартиры в домах от газа взрывались значительно чаще. Если взорвется углекислотный баллон то шанс что человек находящейся в соседней комнате пострадает чрезвычайно низкий. Можно сказать почти нулевой. А вот если взрывается газ из за того что травит газовая плита то уже сереезно рискуют жизнью не только все люди во всех комнатах кварьиры то и все соседи. Были случаи что складывались целые поьезды многоквартирных длмов. |
|
#2970300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Баян конечно Сам видел взрыв 40 литрового баллона с углекислотой. Не так эпично как рвёт баллон с кислородом, но разнести в щепки кузов газели хватило. Лёгкие ненесущие межкомнатные перегородки силы вынести хватит, но... у большинства не 40 литровые. Изменено 22.12.21 автор Dart Voland |
|
#2970314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland А вот танкер с которого 40 литровые баллоны заправляют думаю может и весь дом разнести. Правда я даже незнаю никого у кого 40 литров балоон дома. Он же весит около 60 кг. Такой вес одному на заправку тяжело носить. |
|
#2970368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2970381 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Опять сказки.Покупайте нормальные баллоны и ни каких ужасов не будет.А то подавай вам гламурные со стразами. |
|
#2970399 Нравится serg_42
|