Постоянный посетитель
|
у кого той-терьеры, чихуа , йорки, пинчеры маленькие или еще кто подобный-подскажите (страница 2) |
Подскажите, владельцы! Стоим перед выбором собачки. Как обстоят дела с линькой у перечисленных? Совершенно не хочется дома шерсть чтоб была. Это главное. Потом хочется, чтоб не требовалось прогулок длительных. Откликнитесь, у кого такие чуда имеются. А, ну и характер хочется как у мопса, чтоб любил весь белый свет, ну или половину его. |
|
#1023528 |
Постоянный посетитель
|
|
Elena64 Спасибо! Я теперь тоже влюблена в эту хулиганку. Когда у меня мопсятинка росла единственный ущерб от нее был это у всех пододеяльников все 4 угла отсутствовали-были сожраны, и все, больше никаких пакостей не было, а теперь вся обувь в коридоре убирается наверх, снизу, в пределах досягаемости этого монстрика все убрано. |
|
#1112806 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Манечка У меня только обои в прихожей попортили. Обувь никогда не портили. Но у них постоянно присутствоволи какие нибудь жовки, очень им нравились косточки из сухожилий, не желтые, а белые палочки с узелами по краям, ну и прочие лакомства. Удачи Вам с Вашим маленьким счастьем! |
|
#1112878 |
Посетитель
|
|
#1123553 |
Постоянный посетитель
|
|
M@rgo Понятное дело что не чих, Манечка пишет, что остановилась на Йорках. |
|
#1123594 |
Постоянный посетитель
|
|
Манечка Манечка, как там ваше сокровище поживает, хулиганит, имя дали? |
|
#1123596 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Elena64 Ой, действительно... даже со второго раза не сразу увидела, что Йорки в душу запали... Извините! Манечка! Послушного "ребенка" Вам! |
|
#1124307 |
56
Москва 14 года |
|
Ёрики!!! |
|
#1125860 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! Вообщем так-банда редкостная-мои новые босоножки сегодня ушли в помойку наполовину сожранные. Причем они были спрятаны от собачки, но она сумела таки их достать. Вся обувь стоит в коридоре на столе, убрано все в квартире на метр от пола, но она находит, чем поживиться.Пытается сорвать карниз-висит на занавесах, долго он не выдержит такого натиска. Жрет свои пеленки, обои, дверные косяки, мои руки и, самое ужасное, ноги! Это самое больное! И это при наличии кучи игрушек, косточек из жил и всяких кроличьих ушек. Ведется активная охота на попугаев. Собачка развлекается, как может. Назвали Моночкой, а для своих просто Лиза С прививками у нас косяк вышел благодаря заводчице, но врач гулять разрешил. Завтра поведу впервые на прогулку. Кто знает подскажите-где бы мне ей подстричь ушки и всякие интимные места? Желательно где-нить в ЮАО. Ушки у нас упали, не знаю-клеить их или нет. Кто как говорит-кто говорит-ни в коем случае не клеить, другие говорят надо. И, знатоки йорков, подскажите, пжл, книжку хорошую по йоркам. |
|
#1134761 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Манечка Собаки как дети, только не вырастают никогда. У неё может быть гора игрушек, но не они ей нужны, ей нужно играть с Вами и побольше движения на улице( с Вами опять же). Ну и объяснять, что ноги, руки и другие части вашего тела не игрушка. Удачи в воспитании!! |
|
#1134866 |
Посетитель
|
|
Манечка Ушки клеить бесполезно...снимет в момент . Их надо как можно чаще массажировать, растерать, чтоб кровь поступала ..за неделю можно поставить , кальция в еду подмешивать, некоторые желатин разводят. |
|
#1135236 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо!Буду осваивать ушной массаж. А по стрижке подскажите-куда обратиться, где мастера хорошие. |
|
#1135938 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Манечка Купите триммер для собак, я на птичке покупала, на батарейках, достаточно тихий, уши очень легко стригуться. Они быстро обрастают, замучаетесь на стрижку возить. |
|
#1135965 |
Завсегдатай
|
|
вот мой злобный пинчер: |
|
#1202666 |
Постоянный посетитель
|
|
#1220854 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1220929 |
Малёк
|
|
[url=http://dogsdogi.blogspot.com/2010/10/blog-post_6077.html]Категория многочисленных запретов превращает пса в пассивную игрушку. |
|
#1232598 |
Посетитель
|
|
#1244313 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1272017 |
Посетитель
71
Иркутск 10 года |
|
сообщение Манечка Папильоны не имеют подшерстка, никакой шерсти в доме. Дружелюбные, легко обучаемые. А гулять с любой собакой надо, и чем дольше - тем лучше (морозы исключение ) |
|
#1272563 |
Постоянный посетитель
|
|
Elena64 А мы с Вами очень похожи между прочим. Особенно левая мордочка прям как у нас. |
|
#1272788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мы уже совсем большие-нам исполнился годик. А все такие же дурынды-хулиганим и развлекаемся, как будто нам все еще 4 месяца. Я, конечно, хотела дружелюбную к миру собачку, но не до такой степени!!! Каждого встречного обцеловала бы, если бы я позволила. Собралась я на выставку в марте, но, оказывается, не все так просто. Говорят, требуется хендлер, самой, говорят, лучше не рыпаться, а нанимать человека, котороый будет мою кроху выставлять. Еще нужен человек топ делать, вообщем не знаю с чего начинать даже. Изменено 5.2.11 автор Манечка |
|
#1345492 |
Постоянный посетитель
|
|
Манечка Что-то я прозевала фото в 10 месяцев. Просто красавица, хоть и хулиганка. Сходство действительно есть с моим мальчишкой. Поздравляю с днем рождения! Растите умненькими и послушными, а главное, здоровенькими! Я на выставки не вожу, времени нет. Успехов вам! |
|
#1345527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Манечка Да уж! Прогресс так и прёть вперёд, чем дальше, тем чуднее. Раньше просто водили собак на выставку. Ну, стрижечку, причесончик сделать, это к парикмахеру, понятное дело. А кто наловчился, сам стриг, выщипывал, причёсывал. Теперь без хендлера - никуда! Кто это такой знаю - слышала, даже по TV видала. А что ещё за человек, который топ делает? И что такое топ? Собачка малюсенькая, а уже три человека к ней в придачу и всё денег хотят, между прочим. |
|
#1347617 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Похоже, что зря хотят. Я осваиваю причесоны собачьи-учусь делать этот топ, и, насмотревшись на хендлеров, видимо, сама буду скакать по рингу со своей собачкой.Я же то знаю, что в любом случае, какую бы оценку нам не поставили, мое золото-самое золотое на свете. Вообщем развлекаемся Топ-это собранные и заколотые на макушке волосы особым способом, да еще и с начесом, на который бантик одевается. Я то раньше думала, что это просто волосы, собранны в хвостик, а все не так-то просто оказывается! |
|
#1351556 |
Постоянный посетитель
|
|
Как собачки могут изменить нашу жизнь! Ну, во-первых, у нас теперь два ершика-чтобы первой было нескучно дома одной оставаться купили ей подружку. Теперь хулиганства (и счастья) в два раза больше стало у нас! А во-вторых-меня уже давно начало подташнивать от моей работы экономиста, а тут такое дело-ершиков стричь надо, укладывать и т.д.В общем закончила курсы грумеров и теперь поменяла профессию и довольна как никогда! |
|
#1443059 |