Новичок
2
3 года |
У петушка что-то с плавниками , поменял цвет |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
2 л отсадник Время с его запуска или перезапуска 2 месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 петушок Кормление рыб: какой корм Сухой тетра вроде, отдали Интенсивность и длительность освещения Дневное освещение Температура 28 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Нет Сведения о грунте Был гравий белый , убрала Частота и режим чистки грунта Убран Частота и режим подмен воды Меняю раз в 4 дня половину Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Аквабактол Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Нет Отдали петушка у меня 2 месяца , пока сидит в маленьком отсаднике т.к аквариум на 35 л не запущен ( тоже отдали неделю назад , изучаю как запустить ибо аквариумов никогда не было ) ... у рыбки начали плавники портиться , подумала гниль купила аквабактол добавляла в воду раза 3 за месяц пропорциями как в инструкции, плавники поменялись но расти не начали , думаю может я ошиблась , помогите , знаю что условия пока мягко говоря плохие но хочется чтоб петушок дожил до нормального аквариума .. а еще он был белоснежный а стал синий , мне говорили что у них норма но вдруг .... Изменено 14.11.21 автор Анастасия....... |
|
#2956718 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
да выпустите вы уже рыбу в 35 литров |
|
#2956722 |
|
Новичок
2
3 года |