Новичок
5
6 года |
У Петушка что то с хвостом. Помогите это болезнь или он зацепился как то? |
Всем доброго времени суток. Примерно 2 недели назад разбила аквариум. Сразу купила новый 20 литров. Грунт есть и какое то растение уже не помню. Когда разбила аквариум у Петушка не было половину хвоста. За пару дней он уже хорошо зарос и я была счастлива. Знаю, что нельзя сразу в новый аквариум запускать рыб, но я не могла найти другого выхода. Старый разбит, новый купила в этот же день. Проблема в том, что вчера все было хорошо у него с хвостом. Просыпаюсь утром и вижу такую картину! Помогите советом что это, как лечить и из за чего могло произойти? |
|
#2622138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
g.Kaaaay Какая температура воды в аквариуме с петухом? Есть ли в аквариуме грунт и если есть - то какой? Есть ли в аквариуме аквариумные растения? Желательна фотография общего вида аквариума с петухом. |
|
#2622158 |
|
Постоянный посетитель
|
|
g.Kaaaay Растения у Вас Эллодея вроде. Грунт как я понимаю, со старого аквариума. Участите подмены, сегодня сделайте две по 20%, затем по 20% через день. И так неделю. Если улучшения не будет, добавьте в аквариум отвар коры дуба, до желтого цвета. Только постепенно. Изменено автор Митрич 793 |
|
#2622165 Нравится Инед
|
Новичок
5
6 года |
|
vladi-og Температура 25, грунт новый, но не помню уже какой. С петухом живут ещё два неона Митрич 793 Грунт новый. Спасибо за ответ, учту |
|
#2622250 |