Новичок
1
3 года |
У телескопа отпадает глаз помогите, скажите что делать |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
обьем акварикма 25 литров Время с его запуска или перезапуска 1 месяц Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 3 неончика, 1 золотая рыбка, 2 маленьких сомика, 1 чёрный телескоп и розовый телескоп которого я отсодил в банку который заболел Кормление рыб: какой корм норм хороший незнаю название в пакете, кормлю вечером 2 щепотки в разные места чтобы поели те кто находятся в другом месте Интенсивность и длительность освещения 1 лампа стоит утром, вднём и вечером Температура незнаю, но стоит хороший нагреватель специально для аквариума Наличие фильтров и других вспомогательных устройств стоит фильтр очень хороший с хорошим фильтром внутри и шарик который даёт выпускает пузырьки типо воздух и ещё обогреватель для аквариума Сведения о грунте морские камни чательно промытые и грунт белый и чёрный с магазина Частота и режим чистки грунта когда чищу аквариум Частота и режим подмен воды раз в неделю 23 литра из 25 вода настаивается Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Добовляю жидкость после того как почистил аквариум жидкость для насыщения воды кислородом для всех рыб "JBL Biotopol" Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах не знаю Мне очень сложно смотреть на него мне нужно знать это смерть или нет что поможет сейчас ему как правельно ухаживать за ним у него начал оваливатся глаз 1 и на двух глазах налёт какойто белый Изменено 13.3.22 автор rexxedq |
|
#2994739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rexxedqПочитайте на этом форуме соответствующие темы, а также про азотный цикл и что делать, если аквариум запущен неправильно. Конь в ванной комнате не может жить нормально и, как вовремя из под него выгребать, то нормальным скакуном он не станет, тем более, если он изначально был больной. |
|
#2994830 |