Малёк
|
Убежище из кокоса,как подготовить? (страница 2) |
Раздербанил кокос, как правильно подготовить к утоплению в акве?Надо ли отмачивать, если да-то в чём и сколько? Как утопить? Вобщем делитесь опытом, пожалуйста! |
|
#251081 |
Посетитель
|
|
Ну я думаю, можно распилить на части и склеить наподобие горшочка побольше. Только вот чем клеить? Силиконовый клей подойдёт? |
|
#271530 |
|
Малёк
25
15 года |
|
сообщение Diamond Думаю, что подойдёт. Читал на форуме - ним коряги большие после разрезания клеили. У смого в банке кнструкция из бамбука силиконом клеиная стоит. |
|
#271533 |
Новичок
1
2 года |
|
Dimtelкипячу уже пару часов, сначало в соли затем в обычной воде. Пока воду окрашивает немного |
|
#2998522 |
Премодератор
|
|
#2998528 |
Завсегдатай
|
|
Андрей Белянкин Студень варите? Или суп? Прокипятили 15-20 минут и хватит. Вот, правда уже из аквариума - без "шкурки": |
|
#2998541 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Каких только чудес тут не встретишь! Кокосовая скорлупа - один из самых стойких материалов под водой. Лучше камни, разве что. Никакой обработки ему не надо, если мякоть не оказалась гнилой. |
|
#2998567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Diamond Такую хрень делал для пельвиков. Часть срезал полотном по металлу. Когда выковыривал "стружку" повредил края отверстия. Потом безболезненно "осколки" приклеил на герметик. |
|
#2998579 |